• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Какой металлодетектор выбрать для поиска кладов и сокровищ

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Так если у человека есть 70 тыров на прибор которые он готов потратить то почему бы не добавить еще 6 взять самый навороченый аппарат на данный момент?
Если бы этот прибор захотел купить не новичок, а чел, побегавший с простенькими приборчиками по просторам России, и понявший все, или по крайней мере, многие нюансы приборного поиска, то в этом случае я бы только за него порадовался. Но вот так с бухты-барахты! Я ищу бибилиотеку Ивана Грозного третий год, шутка, но я помню, как мудохался поначалу со старым АКА товарища, взятого напрокат, ничего не понимал в годографе, но копал метровые ямы, находил всякое говно, и был очень доволен. И токо когда уже сам немного врубился в тему, стал хоть немного разбираться в нюансах, то купил себе Терку и побежал с ней в поле. И, кстати, нашёл ею две пятирублёвки золотых Николая 2, и ещё очень много чего. Так что ещё раз повторю, если есть непреодолимое желание потратить много денег на прибор, то флаг в руки.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Я просто не понимаю нафига сначала тратить деньги на что то не дорогое, потом продавать это дешевле на несколько тысяч(купил за 20, продал за 15..) покупать за 30 опять продавать за 25 опять покупать, опять продавать.. если есть возможность сразу купить путевую, стоящую вещь?

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А освоить любой прибор надо, ну а проще минелаба помоему нет.. тем более он русифицирован... аку кстати гораздо труднее понять...

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Так я совсем не за недорогое, я как бы не за новомодные приборы, типа вышеозвученного...Пусть сам выбирает, но то, что о нём тут пишут, это чистой воды херня.

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
Я просто не понимаю нафига сначала тратить деньги на что то не дорогое, потом продавать это дешевле на несколько тысяч(купил за 20, продал за 15..) покупать за 30 опять продавать за 25 опять покупать, опять продавать.. если есть возможность сразу купить путевую, стоящую вещь?
+1 исходя из этих соображений и приобрёл Деус. :drinks:

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0

Kuzmich

Активный участник
553
Реакции
923
Баллы
0

Kuzmich

Активный участник
553
Реакции
923
Баллы
0
Этот форум просто находка для производителя этого Деуса-шмеуса..Наивные вы люди! Завтра выйдет в свет Офигеус, а через полгода Пипеуц. Потом Охринеус, за ним будет Оху...ус. Ну и апофеозом станет XP MEGADREAM MEGAPRO FACKOFF MOTHERFAKA 999? который не только домонгол видит, но и додомонгол и ваще дододододомонгол? :lol: Ну и так дальше. И что, все продадите нах все свои доДеусы, доСИГи и доТерки? :lol: Возьми лучше Терку 34, очень старая модель, но если задаться целью, то купить можно.:smile: Ей намного больше найдёшь. И надо наконец понять себе следующее: не прибор ищет, а ты. Иди по асфальту с этим Деусом, что найдешь? Домонгол? НЕ В ПРИБОРЕ ДЕЛО! В умении пользоваться, и самое главное, в умении найти место и в интуиции.
Устриц ел? или так по картинке? Что за негатив и брызганье слюной на устройство которое в руках не держал? Чем так зацепило? АКА лучший прибор в поиске, в этом давно никто не сомневается, говорю абсолютно серьезно. Просто есть а/м Нива которая отлично ведет себя в говнах, но на дальняк на ней тяжело, и есть ну не знаю Дефендер, который и в говнах хорош и 1500 асфальта не вопрос. Мое мнение что при наличии бабла, должо быть два прибора Деус для мусора, и Сиг для глубинного поиска. А кидать говно на вентилятор, думаю не стоит.

Kuzmich

Активный участник
553
Реакции
923
Баллы
0
Сам ждал выхода прибора с нетерпением, надо брать второй м.д. думал что два Деуса - это наверное перебор, ну и как вариант смотрел на 3030. На прошлой неделе имел разговор с авторитетными барыгами в данной области. Мнение следующее:
1. Вес. ни фига не пушинка 2.36 кг. Но нужно отметить, что идеальная развесовка.
2. Глубина обнаружения по сравнению со старым, добрым Траком УПАЛА!
3. Как и разделение целей - стало хуже. Монету рядом с гвоздем - не видит-слепнет.
4. Барыги отзыватся так- а мы сука, думали денег на нем заработать, и валят цену с 85 до 70.
Пы сы устриц не ел, мнение авторитетных для меня людей. Сам в муках выбора второго прибора. Склоняюсь к второму Деусу или Сигнуму.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
2. Глубина обнаружения по сравнению со старым, добрым Траком УПАЛА!
3. Как и разделение целей - стало хуже. Монету рядом с гвоздем - не видит-слепнет.
:shok: вот ё.. а я хотел его к следующему сезону прикупить, что б ходить посуху.. значит придется выбирать между деусом и етреком..

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
понравилась фраза людей кто пробовал 3030 после всех перечисленных "минусов" - "зато по gps водит... мне кажется для навигатора высоковата цена"

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Устриц ел? или так по картинке? Что за негатив и брызганье слюной на устройство которое в руках не держал? Чем так зацепило? АКА лучший прибор в поиске, в этом давно никто не сомневается, говорю абсолютно серьезно. Просто есть а/м Нива которая отлично ведет себя в говнах, но на дальняк на ней тяжело, и есть ну не знаю Дефендер, который и в говнах хорош и 1500 асфальта не вопрос. Мое мнение что при наличии бабла, должо быть два прибора Деус для мусора, и Сиг для глубинного поиска. А кидать говно на вентилятор, думаю не стоит.
Да никакого негатива нет..А про сравнения авто- это дело некорректное. У меня Ауди Оллроуд, ему пох, где ездить, и по говнам без проблем, и на трассе 200 легко..И комфорт на высоте. А по теме, не в приборе дело, а в том, что обьявлять Деус панацеей, как тут было, не стоит. Появятся завтра другие, ещё круче. Об этом говорил.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Да никакого негатива нет..А про сравнения авто- это дело некорректное. У меня Ауди Оллроуд, ему пох, где ездить, и по говнам без проблем, и на трассе 200 легко..И комфорт на высоте. А по теме, не в приборе дело, а в том, что обьявлять Деус панацеей, как тут было, не стоит. Появятся завтра другие, ещё круче. Об этом говорил.
но нива останется...вот сиг это нива вот о чем разговор, а Деус это иномарка сделанная для комфорта людей.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Я конечно не спец в поиске, но читая здесь всё, создалось впечатление, что чуть ли не под каждым кустом по кладу лежит. Всё что надо сделать - крутой прибор купить, чтоб на гвозди не отвлекаться. А уж россыпью монет столько, сколько враз унести с собой можно.
Чего-то один мой знакомый всё хренотень какую-то из воездок волочёт. Я это всё в мусор бы определял, а он наоборот - в дом тащит.
Как-то поехал с ним. Взял этот миноискатель, если память не изменяет - 70 тера, и походил с ним.
После той поездки создалось впечатление, что это занятие лишь для любителей поиска миноискателем. Больше денег затратишь, чем все труды окупятся. Впрочем как и с ПО у нас в средней полосе.

Сверху