- Реакции
- 13,824
- Баллы
- 135
Я раньше старалась крутить настройки чуть ли не кажде полчаса. Потом перестала. Остановлюсь на каких-нибудь одних и день хожу не меняя. Чтобы понять что мы все же имеем изменив настроики. при этом отслеживая ГБ.
Сейчас почти не смотрю на вэдэи, на слух можно определить что там такое будет (Борода был свидетелем, когда Серега ходил с прибором, а я в наушниках и проверяла себя что же там будет). Вэдэи смотрю если четко понимаю что грунт пляжет очень сильно.
На какой частоте??? Брррр, алгоритма какого-то четкого нет. И на 12ой частоте отлично чешуя вылазит. И на 8ой.... Я первый раз по полю иду например на 12ой, потом в следующий заход уже иду на 17ой... А могу день полностью отходить только на одной частоте. На песочке и на 8ой отлично копается.
Тут все интуитивно
в разведку идти хорошо на 12,чуйка 93,дискрим 5,6. если много мусора дискрим до 6,8 и частоту 17 (хорошо он на этой частоте разделяет цели).
если по домонголу ниже 12 опускаться не стоит. 4 и 7 частоту использую редко в основном по монетам и чуйку задираю до 97-98,дискрим 4,5 увеличивается глубин. катуха не любит провода сразу летает вди. при ходьбе с деусом на маску не смотрю,так как на многие цели он ее не показывает, но сигнал идет цветной.