• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Какой металлодетектор выбрать для поиска кладов и сокровищ

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Я вчера со знающим человеком разговаривал по Деусу, он мне тоже сказал что глубина у Деуса меньше чем у Сига. По мусору лучше Деус.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Я вчера со знающим человеком разговаривал по Деусу, он мне тоже сказал что глубина у Деуса меньше чем у Сига. По мусору лучше Деус.
Пневмат или Резинка вот в чем вопрос ;)

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
ден не парь мозг ты берешь сига я деуса.

выезжаем каждый на свое поле , ты своим копаешь я своим после меняемся и смотрим изменилось ли чего.

меняемся приборами на недельку )))) и ходим по разным полям и по одним и тем же местам***** и вуаля тест пройдет

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Сиг уже есть, дэуса беру. Только вот я надеялся что он поглубже сига бует :(
Блин и как на зло что то не вспомню мест с мусоркой что бы протестить его, че то последее время все по лесам, по чистым местам... Если все ОК. то на следующей неделе будет у меня дэус 2.0 рус :) беру в Самаре за 48000, дешевле не нашел, хотя где то проскакивала инфа что они и по 42000 бывают, но не нашел :(

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
а почему от деуса все хотят видеть губину?????

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Сиг уже есть, дэуса беру. Только вот я надеялся что он поглубже сига бует :(
Блин и как на зло что то не вспомню мест с мусоркой что бы протестить его, че то последее время все по лесам, по чистым местам... Если все ОК. то на следующей неделе будет у меня дэус 2.0 рус :) беру в Самаре за 48000, дешевле не нашел, хотя где то проскакивала инфа что они и по 42000 бывают, но не нашел :(
а если смысл в самаре за 48 если проскакивала инфа что через форум за 50 можно взять хоть сейчас?

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
а почему от деуса все хотят видеть губину?????
Думаю все хотят видеть от следующего прибора лучшей дискриминации при большей глубине))

Кас, если ходить по чистым местам, то Сиг думаю получше будет. Меня пока разубедили Деус брать.

P.S. Подождем, может Сиг 7274 еще выйдет))

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
чистые места ? не неслышал * ага ден а после бум ждать когда выйдет 7371 и так далее ) и когда чуть подешевеет *!

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
так в сначала на этой глубине разбиритесь раздлелением целей.
по глубине щас ВСЕ производители уже уперлись.

• Спасибо
Реакции: GDI

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
так и у деуса есть большая катушка =) которая глубоко берет ***

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
..Ксюш, ведь так всегда по жизни, чужой табак всегда слаще и т.д., а в принципе просто надо научиться самому его готовить. У тебя Деус почти два года, и врядли ты сможешь разложить работу до "молекул", а они "дай протестить на полчаса". Свой "Кондор" я только на третьем годе смог прогнать по всем параметрам и написать пару программ..... Чешую с 17 поднял до 23см.

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Как в фильме)) Эту историю можно продолжать бесконечно, но к сожалению я должен быть краток)) Все в поля, а там посмотрим.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Вот этот сезон у меня был короткий, но могу четсно сказать, что все самые лучшие находки были найдены почти на поверхности, рядом с кучей железа от которого деус не меркнет, и в компании АКАводов на ом же поле и часто для по следам их.... и котлаваны мне было не с руки рыть, с каждого выезда и серебришко было и империя и колечки.... Может все же дело не в глубине????

ПыСы: Коронной фразой начала сезона было: "идем собирать кругляши"

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Ксюх, а ты часто в процессе копа настройки крутишь на приборе? На вэдэи смотришь или чисто на слух? и главная для меня не понятка, а как выбрать на какой частоте ходить? Допустим приехал я на новое, незнакомое место. Может там пятаки катины, а может чешуя, как частоту выбрать оптимально?

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Я раньше старалась крутить настройки чуть ли не кажде полчаса. Потом перестала. Остановлюсь на каких-нибудь одних и день хожу не меняя. Чтобы понять что мы все же имеем изменив настроики. при этом отслеживая ГБ.
Сейчас почти не смотрю на вэдэи, на слух можно определить что там такое будет (Борода был свидетелем, когда Серега ходил с прибором, а я в наушниках и проверяла себя что же там будет). Вэдэи смотрю если четко понимаю что грунт пляжет очень сильно.

На какой частоте??? Брррр, алгоритма какого-то четкого нет. И на 12ой частоте отлично чешуя вылазит. И на 8ой.... Я первый раз по полю иду например на 12ой, потом в следующий заход уже иду на 17ой... А могу день полностью отходить только на одной частоте. На песочке и на 8ой отлично копается.

Тут все интуитивно

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
В общем ясно что ничего не ясно :)

Сверху