• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Какой металлодетектор выбрать для поиска кладов и сокровищ

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Я раньше старалась крутить настройки чуть ли не кажде полчаса. Потом перестала. Остановлюсь на каких-нибудь одних и день хожу не меняя. Чтобы понять что мы все же имеем изменив настроики. при этом отслеживая ГБ.
Сейчас почти не смотрю на вэдэи, на слух можно определить что там такое будет (Борода был свидетелем, когда Серега ходил с прибором, а я в наушниках и проверяла себя что же там будет). Вэдэи смотрю если четко понимаю что грунт пляжет очень сильно.

На какой частоте??? Брррр, алгоритма какого-то четкого нет. И на 12ой частоте отлично чешуя вылазит. И на 8ой.... Я первый раз по полю иду например на 12ой, потом в следующий заход уже иду на 17ой... А могу день полностью отходить только на одной частоте. На песочке и на 8ой отлично копается.

Тут все интуитивно

в разведку идти хорошо на 12,чуйка 93,дискрим 5,6. если много мусора дискрим до 6,8 и частоту 17 (хорошо он на этой частоте разделяет цели).
если по домонголу ниже 12 опускаться не стоит. 4 и 7 частоту использую редко в основном по монетам и чуйку задираю до 97-98,дискрим 4,5 увеличивается глубин. катуха не любит провода сразу летает вди. при ходьбе с деусом на маску не смотрю,так как на многие цели он ее не показывает, но сигнал идет цветной.

Kuzmich

Активный участник
553
Реакции
923
Баллы
0
Андрюха, с частотой тут простая физика. Чем меньше частота, тем глубжее видит, на 17-й немного падает глубина, в теории. На практике чего то падение не сильно сказывается.

Kuzmich

Активный участник
553
Реакции
923
Баллы
0
Хочешь сказать дэус не берет глубже чем сиг? эхх, а я то так надеялся... Собственно в расчете на прирост глубины и решил взять дэус и проехаться по выбитым местам.. Блин, опять пол сезона коту под хвост на освоение нового прибора. с сигом то в прошлом году пол сезона потерял после перепрошивки..
Это вопрос к Ветру. Ден единственный кто пользует большую катушку от Деуса. Хочу взять попробовать,самому интересно. Думаю бутет с Сигом рядышком, но она падла 15000 стоит.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Это вопрос к Ветру. Ден единственный кто пользует большую катушку от Деуса. Хочу взять попробовать,самому интересно. Думаю бутет с Сигом рядышком, но она падла 15000 стоит.
завтра постараюсь тебе завести катуху.:drinks:есть у большой только один минус,она плохо разделяет цели

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Кузьмич, В субботу едем на дачу???? Катушка будет. поедем селище бить))))
Да?! ДА?!

• Спасибо
Реакции: GDI

Kuzmich

Активный участник
553
Реакции
923
Баллы
0
Тихо ты. Чего шумишь? Ща конку. тьфу друзья набегут. Джидай лопату точит.

• Спасибо
Реакции: GDI

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Риф подтвердил цену на ХР Деус 48000 от 3-х штук
бАлин, вот бы парой часов раньше эту инфу :( мои бабки уже получили. так бы мог уже в эти выхи тестировать новую игрушку, а так придется ждать следующей недели как минимум :(

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
кому как а я уже сегодня )))) точней не я и не сегодня но заберут хотябы

Kuzmich

Активный участник
553
Реакции
923
Баллы
0
Саня. Деуса твоего забрал. Новенький такой, думаю может пока батя твой не приедет - в поле нырнуть? Гы

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Привет Всем!
Ребяты! А где лучше брать прибор в Москве? Ну там явки, пароли, цены?:drinks:

Ours

Активный участник
554
Реакции
497
Баллы
0
смотрю становится эпидемией.. подержать в руке бы этого звря и на чешуе сравнить..

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Деус, однако.:scratch_one-s_head:
Этот форум просто находка для производителя этого Деуса-шмеуса..Наивные вы люди! Завтра выйдет в свет Офигеус, а через полгода Пипеуц. Потом Охринеус, за ним будет Оху...ус. Ну и апофеозом станет XP MEGADREAM MEGAPRO FACKOFF MOTHERFAKA 999? который не только домонгол видит, но и додомонгол и ваще дододододомонгол? :lol: Ну и так дальше. И что, все продадите нах все свои доДеусы, доСИГи и доТерки? :lol: Возьми лучше Терку 34, очень старая модель, но если задаться целью, то купить можно.:smile: Ей намного больше найдёшь. И надо наконец понять себе следующее: не прибор ищет, а ты. Иди по асфальту с этим Деусом, что найдешь? Домонгол? НЕ В ПРИБОРЕ ДЕЛО! В умении пользоваться, и самое главное, в умении найти место и в интуиции.

Последнее редактирование:

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Привет Всем!
Ребяты! А где лучше брать прибор в Москве? Ну там явки, пароли, цены?:drinks:
А зачем брать в Москве? Тут же во всех магазинах ценник завышеный..:shok:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Привет!
Можете закидать меня тапками и табуретками, я пока лошара в этом вопросе. Но неужели нет чего нибудь более менее универсального? Чтоб и металл показывал и цвет мет видел?(монеты, крестики, :shok: золото:shok:).
Бюджет до 70.
Добавь 6т.р и купи ЦТИКС 3030.. http://pontedefi.ru/index.php?productID=84

Это пока самый крутой и навороченый прибор..

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Добавь 6т.р и купи ЦТИКС 3030.. http://pontedefi.ru/index.php?productID=84

Это пока самый крутой и навороченый прибор..
Договорился о продаже своего автомобиля за бесценок.....Добавлю ещё все те деньги, что копил на свадьбу дочери... И завтра еду покупать этот прибор. Буду голодать месяц, или больше. Но куплю, и всё равно найду заветную денгу 1936 года, которую найти мечтал много лет.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Так если у человека есть 70 тыров на прибор которые он готов потратить то почему бы не добавить еще 6 взять самый навороченый аппарат на данный момент?

Сверху