• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Какой камуфляж нужен подводному охотнику?

нужен ли и какой именно камуфляж для ГК?

• нужен охотнику(те.что есть)

Голосов: 51 25.4%
  • нужен продавцу(красиво)

Голосов: 39 19.4%
  • нужен,но крупный. для разбивки силуэта

Голосов: 63 31.3%
  • не нужен.

Голосов: 48 23.9%

• Всего проголосовало
    201

jumshut

волосатый РЫП
89
Реакции
90
Баллы
0
это что же получается! если камуфляж под окуня, то рукава с перчатками и ласты должны быть ярко красного цвета:ROFL::ROFL:...

рыба со смеху всплывать будет..со словами глядите цирк приехал:biggrin::biggrin:

Sharky

Участник
136
Реакции
123
Баллы
43

OzzYe46

Активный участник
433
Реакции
273
Баллы
0
Хочу приобрести для морской охоты, костюмчик ОМЕР Осеан Миметик 3мм. Очень важно ваше мнение.

PS Cейчас ныряю в Сарган "Сталкер" 5мм, думаю для океана нужно что-нибудь с пребладанием голубых оттенков.

OzzYe46

Активный участник
433
Реакции
273
Баллы
0
это что же получается! если камуфляж под окуня, то рукава с перчатками и ласты должны быть ярко красного цвета:ROFL::ROFL:...

рыба со смеху всплывать будет..со словами глядите цирк приехал:biggrin::biggrin:
Я приведу не большую цитату, так как я еще и рыбак занимающийся троллингом, из журнала "Рыболов Элит" 3/2009 ..." в чистом озере на глубине 3м красный цвет будет еще заметен, а вот в мутной реке "превратится в черный уже в полуметре от поверхности."

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Хочу приобрести для морской охоты, костюмчик ОМЕР Осеан Миметик 3мм. Очень важно ваше мнение.

PS Cейчас ныряю в Сарган "Сталкер" 5мм, думаю для океана нужно что-нибудь с пребладанием голубых оттенков.
Костюмы серии Миметик в целом неплохие (у меня два, брал в 2007 и 2008 годах), но есть один неприятный момент - на первых сериях нейлоновое покрытие активно ползло "стрелками". Сейчас вроде тряпку поменяли и проблема ушла. Но тебе теоретически может попасться ранний костюм.
С другой стороны, мне лично на эти стрелки наплевать, костюм это спецодежда, не на свадьбу же в нем...

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Последнее редактирование:

OzzYe46

Активный участник
433
Реакции
273
Баллы
0
Костюмы серии Миметик в целом неплохие (у меня два, брал в 2007 и 2008 годах), но есть один неприятный момент - на первых сериях нейлоновое покрытие активно ползло "стрелками". Сейчас вроде тряпку поменяли и проблема ушла. Но тебе теоретически может попасться ранний костюм.
С другой стороны, мне лично на эти стрелки наплевать, костюм это спецодежда, не на свадьбу же в нем...
В Омеровском калоге 2009 года, какие костюмы? Вроде бы как новые?

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
В Омеровском калоге 2009 года, какие костюмы? Вроде бы как новые?
Модели там те же самые. Просто тряпку на неопрен с некоторых пор стали ставить другую. По крайней мере на Mimetic Brown точно.
А вот что есть на складах у поставщиков - хз.

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0

Всеб вам поржать:ROFL::diablo: Вот запатентую и продам врагам,будете потом костюмы "специально для Российских условий" покупать!!!!:mosking:

Пожарник

Активный участник
358
Реакции
627
Баллы
0
Мне нравиться вариант камуфляжа как у сома,только брюхо белым нельзя делать:mosking:,а вот усики добавить надо:smile:

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
свои три копейки. по моему у щуки и окуня камуфляж не для охоты, а для того чтобы свои же более крупные собратья не сожрали. у мальков шансы прибавляются на выживание. крупную щуку при движении сразу засекаем даже мы, рыбы тем более своей боковой линией. есть подозрение, что камы наши больше от рыбнадзора нужны скрываться, или от других подвохов. но и черный не лучший вариант, любая часть метров с трех похожа на любую рыбу. нравится вариант ОМЕР, где на каме светоотражающие буковки, в фонаре сразу проявляются.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
затесаться в стаю.. типа свой:pardon:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
н да.. в шатуре из такого кама -ежега сделают.. там гарпуны часто свистят...:scratch_one-s_head:
надпись же не поможет.. скажут - никуя себе сазаны пошли)))

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Ну вот млин... загубили идею, шо называется, на корню...
А я уже пол гидры чешуёй облепил:biggrin::wink:

Сверху