Одеваем вот такой кам на любой гидрик, включая красные труселя
Посмотреть вложение 3756
Да, только галоша ласт должна быть обязательно закрытой,чтоб не зацепиться!:mosking:ardon::scratch_one-s_head:
Я приведу не большую цитату, так как я еще и рыбак занимающийся троллингом, из журнала "Рыболов Элит" 3/2009 ..." в чистом озере на глубине 3м красный цвет будет еще заметен, а вот в мутной реке "превратится в черный уже в полуметре от поверхности."это что же получается! если камуфляж под окуня, то рукава с перчатками и ласты должны быть ярко красного цвета:ROFL::ROFL:...
рыба со смеху всплывать будет..со словами глядите цирк приехал:biggrin::biggrin:
Костюмы серии Миметик в целом неплохие (у меня два, брал в 2007 и 2008 годах), но есть один неприятный момент - на первых сериях нейлоновое покрытие активно ползло "стрелками". Сейчас вроде тряпку поменяли и проблема ушла. Но тебе теоретически может попасться ранний костюм.Хочу приобрести для морской охоты, костюмчик ОМЕР Осеан Миметик 3мм. Очень важно ваше мнение.
PS Cейчас ныряю в Сарган "Сталкер" 5мм, думаю для океана нужно что-нибудь с пребладанием голубых оттенков.
...потом цепляемся этими лохмотьями за корягу и про нас пишут на форумах "только хорошо или никак":nea:Одеваем вот такой кам на любой гидрик, включая красные труселя
Посмотреть вложение 3756
В Омеровском калоге 2009 года, какие костюмы? Вроде бы как новые?Костюмы серии Миметик в целом неплохие (у меня два, брал в 2007 и 2008 годах), но есть один неприятный момент - на первых сериях нейлоновое покрытие активно ползло "стрелками". Сейчас вроде тряпку поменяли и проблема ушла. Но тебе теоретически может попасться ранний костюм.
С другой стороны, мне лично на эти стрелки наплевать, костюм это спецодежда, не на свадьбу же в нем...
Модели там те же самые. Просто тряпку на неопрен с некоторых пор стали ставить другую. По крайней мере на Mimetic Brown точно.В Омеровском калоге 2009 года, какие костюмы? Вроде бы как новые?
Всеб вам поржать:ROFL::diablo: Вот запатентую и продам врагам,будете потом костюмы "специально для Российских условий" покупать!!!!:mosking:это что же получается! если камуфляж под окуня, то рукава с перчатками и ласты должны быть ярко красного цвета:ROFL::ROFL:...
рыба со смеху всплывать будет..со словами глядите цирк приехал:biggrin::biggrin:
Ага... только наверное придется на .опу надпись делать - "Я Не Сазан! Вашу Мать!" А то вить как пить дать перепутают:diablo:затесаться в стаю.. типа свойardon:
...а не боисся гарпун в бочину словить с таким камуфляжем???:shok::wink: А то и не один...ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут