• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Какой камуфляж нужен подводному охотнику?

нужен ли и какой именно камуфляж для ГК?

• нужен охотнику(те.что есть)

Голосов: 51 25.4%
  • нужен продавцу(красиво)

Голосов: 39 19.4%
  • нужен,но крупный. для разбивки силуэта

Голосов: 63 31.3%
  • не нужен.

Голосов: 48 23.9%

• Всего проголосовало
    201

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
Читал, читал, все не осилил, но ИМХО с увеличением подводных охотников в геометрической прогрессии, нужно скоро салатовые гидрики вводить, со светоотражающими полосами! Пипец иногда страшно становится когда видишь как на тебя фонарь плывет, ты в ответ строб включаешь, а ентот дибил с ружьем направленным в тебя плывет(

yozhik2004

В скайпе yozhik2004
873
Реакции
1,164
Баллы
93
Мне кажется , что можно было-бы по-практиковать при пошиве костюмов с различного размера свет-отражающими вставками - типа тоненьких вставок, лампасов, нашивок, как это делается например при пошиве верхней спортивной, туристической одежды, без потери общего фона камуфляжа....

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
Ага, вот тут точно ночью в свете фонаря тебя за большого сома примут)

велл

Новичок
34
Реакции
10
Баллы
0
Я чета не видел разницы по добычи между охотниками в камуфляже и обычном (без пантов) кастюмах. Я не о морской охоте. Вопрос : Для кого этот камуфляж?

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Я чета не видел разницы по добычи между охотниками в камуфляже и обычном (без пантов) кастюмах. Я не о морской охоте. Вопрос : Для кого этот камуфляж?
Почитай всю тему=)) там вроде все писали..что типа чисто для самого охотника....

egoist

Активный участник
490
Реакции
2,772
Баллы
0
С кем не разговаривал...камуфляж эт для успокоения души самого охотника,так сказать воссоединение с природой.Для продавцов рекламный трюк.Да и в лесу можно охотиться в Адидасе,но всё же экипируются все соответственно.Я за камуфляж:biggrin:

велл

Новичок
34
Реакции
10
Баллы
0
Почитай всю тему=)) там вроде все писали..что типа чисто для самого охотника....
Если он в море то понятно а если в реке ? Да еще прозрак 2м. Случайно (в камуфляже) можно оказаться и добычей (тьфу-3 раза) у начинающего охотника. Вот я о чем.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
комуфляж это круто:biggrin: и его не видно с вертушки== вертолета:biggrin:
21 век на дворе кругом глаза и уши:shok:

велл

Новичок
34
Реакции
10
Баллы
0
,но всё же экипируются все соответственно.Я за камуфляж:biggrin:[/QUOTE]
Камуфляж помогает слиться с окружающей средой .Но в первую очередь он не должен подвергать опасности. Езда ночью на авто с ВЫключеными фарами это тоже своего рода камуфляж. Но чета ни кто фары не выключает так как не надеется на встречного водилу. Не кого не хочу обидеть это просто мое мнение. Привычка думать о мелочах .

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
на правильной машине стоят не правильные фары как у восточной красавицы
чуть с пришуром. их тоже не видно. я же пошутил

хотя круто и красиво

vanek

Активный участник
532
Реакции
1,556
Баллы
93
А может камуфляж нужен только для того чтобы подвох перед другим подвохом мог понтануться? :scratch_one-s_head:

egoist

Активный участник
490
Реакции
2,772
Баллы
0
Камуфляж помогает слиться с окружающей средой .Но в первую очередь он не должен подвергать опасности. Езда ночью на авто с ВЫключеными фарами это тоже своего рода камуфляж. Но чета ни кто фары не выключает так как не надеется на встречного водилу. Не кого не хочу обидеть это просто мое мнение. Привычка думать о мелочах .
Выход только один-оранжевый капюшон:biggrin:
Я за камуфляж!

Последнее редактирование:

Exiv

Активный участник
470
Реакции
784
Баллы
93
А может камуфляж нужен только для того чтобы подвох перед другим подвохом мог понтануться? :scratch_one-s_head:
В принципе согласен. Это просто модный тренд.

egoist

Активный участник
490
Реакции
2,772
Баллы
0
Согласен.Но ведь все хотят выглядеть так,чтоб было понятно что ты идёш на охоту:blush:

Vladak

Новичок
22
Реакции
27
Баллы
0

Вложения

велл

Новичок
34
Реакции
10
Баллы
0
Согласен.Но ведь все хотят выглядеть так,чтоб было понятно что ты идёш на охоту:blush:
Жена , друзья знают куда я еду или ныряю . Рыбе до фени . Русалок там не видел (дурь не курю). Нормальный стильный костюмчик с анатомией от буша . НЕ ОРАНЖЕВЫЙ.

Сверху