- Реакции
- 1,794
- Баллы
- 135
Привет ленивый я :blush:, мне после выхов проще в машинку все запихнуть чем в ванной час корячитьсяСПАСИБО за дельный совет!!! Как часто стираешь?????:drinks:
Привет ленивый я :blush:, мне после выхов проще в машинку все запихнуть чем в ванной час корячитьсяСПАСИБО за дельный совет!!! Как часто стираешь?????:drinks:
Приветствую..... Вот я убеждаюсь в том, что надо обрабатывать пластмассу и силикон десинфицирующими средствами (спирт, марганцовка, перикись) не даром водомазы после погружения и перед погружением смазывают части оборудования которые прилигают к телу спиртом.... (а можно чуток и в нутрь:biggrinнасчёт маски в бок не очень , у меня с прозрачного 9или почти прозрачного) силикона и хранил всё время в коробки с крышкой и не давно увидел маленькие чёрные точки (плесень:hang2и до того момента как заметил замечал что после нырялки нос заклаывало на пару дней но ни как не могла быть простуда . итог плесень вытравил и с насморком проблем не стало .
:hi:
Отчасти Вы правы.Очень всё странно. Импортный костюм прополоскаю и всё ок уже который год.
У нас пошитый по фигуре - 100% гумно, да ещё просто так не отстираешь.
В 5-ке в июне-июле замерзал быстрей и сильней чем в импортной семёрке в ноябре на тех же реках.
Складки в местах изгиба в пошитой 5-ке врезаются в тело так, что проклинаю тот день, когда согласился шить костюм, да ещё не раз ездил ушивать его.
Может, много очень зависит от материала, из которого сшит костюм?
Я больше не хочу, и возможно не буду, связываться с костюмами пошитыми здесь.
ну ежели по чесноку... то стирал тоже.. ну как энто благо ухающее на всю квартиру порою и не попытаться в человетческий вид и не привесть... стирал и не задумывался в каком режиме и на каких оборотах.. главное что я из этой стиральной машинки понял.. не делать дюже тёплую водичку... а не то кросовки уменьшаются на размера два.. и потом растягивать их .. больших трудов стоило ..:sorry:И так господа и дамы = )
сознавайтесь кто иногда стирает гидру в стиралке??? если да то при какой температуре и режимах отжима и глажки )))))
я думаю .. есчё какой нить марганцовки не помешаить:blush::mosking:Я кидаю гидру в стиралку, так как обленился вконец... но не стирать, а полоскать без нагрева и отжима..просто полоскание...ребята (где то читал) еще добавляют малость стирального средства, но я еще не пробовал, было б интересно обобщить опыт...:scratch_one-s_head:
Batman
отжим не ставить.. 30-40гр максимум. деликатная стирка.Думается машинке во время отжима кирдык наступит,да и костюм непрополоскается.Одна заботливая особа однажды запихнула в машинку мои гортексовые забродники,в итоге и машинка сломалась и забродники потекли.Забродники во время стирки наполнились водой и во время отжима сорвали барабан,так же и с гидриком может получиться.
епти спалил меня )))) да мыл на мойке керхером с маленьким напоромнедавно каспер был замечен с керхером на мойке - отмывал гидрик..)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут