Я не ихтеандр.... Инлгда живу и дома, а шкуру сбрасываю...:biggrin: А её сушить надо......Это как в анегдоте: "..а что на сало смотреть - его есть надо!!!!", так и здесь "..зачем костюм хранить - в нем плавать надо!!":fool::ROFL:
7ку дублированную стираю в машине (шадящий режим без отжима) по частям штаны + носки+перчатки,потом куртку, сушу на вешалке (балкон тень) сначала порой наружу потом дубляжом и по рецепту Касандры раз в мес ,или по желанию чаще(если пахнет), обрабатываю пору перекисью из пульвера дальше все в герму и в машину - там и живет )))
если на природе долго то после нырялки тщательно полоскать в сыром виде в герму и в тень
Раствор марганцовки.Меня волнует , что всякая зараза остаётся и размножается, а её мылом не вымоешь.... Вот перикись конечно поможет, должно же быть средства более эфективное?????? :drinks:
спирт... только тс-с-с-с...:secret:Вот перикись конечно поможет, должно же быть средства более эфективное?????? :drinks:
... ну а если серьезно, то в машине не стираю, а в ванной теплой водой прополаскиваю пару раз (первый можно с хозяйственным мылом) и вывешиваю на специально сделанную вешалку (на ней при сушке микропора не прислоняется друг к другу). Затем в чехол, а там укладывать куда кому заблагорассудится.
Слав, я понимаю, ты не пьющий... Но ведь за такое и побить могут... :lol:спирт... только тс-с-с-с...:secret:
так я это... шутю...ardon::blush:Слав, я понимаю, ты не пьющий... Но ведь за такое и побить могут... :lol:
.... да... а могут и после того как побьют и смайликами забросать...Слав, я понимаю, ты не пьющий... Но ведь за такое и побить могут... :lol:
насчёт маски в бок не очень , у меня с прозрачного 9или почти прозрачного) силикона и хранил всё время в коробки с крышкой и не давно увидел маленькие чёрные точки (плесень:hang2 и до того момента как заметил замечал что после нырялки нос заклаывало на пару дней но ни как не могла быть простуда . итог плесень вытравил и с насморком проблем не стало .Маску в калошу ласты или в боксик, и в сумку.
Поправлюсь - в бокс только промытую и просушеную маску класть можно. А так - снаряга живет в машине, периодически маску с трубкой обеззараживаю спир... эээ - раствором марганцовкиardon::ROFL:.насчёт маски в бок не очень , у меня с прозрачного 9или почти прозрачного) силикона и хранил всё время в коробки с крышкой и не давно увидел маленькие чёрные точки (плесень:hang2 и до того момента как заметил замечал что после нырялки нос заклаывало на пару дней но ни как не могла быть простуда . итог плесень вытравил и с насморком проблем не стало .
:hi:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут