Если есть возможность взвесь пожалуйста ружье,заявлено 2900,приятный вес,ну понятно колодка легкосплавная, если весишь 90-110кг , не особо должно "лягаться". и пулей обязательно постреляй с цилиндров, на 35 метров и 50, ну уж очень интересен результат,так сказать для себя,что это за ружьишко.так как у нас их нетardon:Купил Breda в воскресенье на стенд
Поздравляю! позолоченный курочек вещь !!! держал давиче в руках хороша чертовка :drinks:не смогла устоять.... как и отговаривали меня от полуавтомата... прикупила сегодня...
Benelli Montefeltro 12 LH
ПыСЫ: интересно, после того как супруг прочитает это сообщение, я успею вещи собрать, или так выгонит?
ПыПыСы: Кузьмич, клятвенно обещаю, что на ближайшие 3 года я лицензии получать не буду...
А остальное приладиться , если будет желание :drinks:Пулей и по мишеням не получилось....... По тарелочкам уметь надо попадать...... Опыт у меня не великий...... Ружжо прикладистое, бой резкий.....
Не факт )на стенд нужну стволы раструб, это на траншею получок чок пойдёт, а на цилиндр поищи пулю совестэра, дорого но классно.
при ее цене она должна быть самонаводящаяся, с реактивным двигателемна стенд нужну стволы раструб, это на траншею получок чок пойдёт, а на цилиндр поищи пулю совестэра, дорого но классно.
Монописуально от какой пули ляжет зверь на расстоянии 50 метровardon: за 50 рублей или за 270 рублей, гуаланди наше все.:drinks:при ее цене она должна быть самонаводящаяся, с реактивным двигателем
Ну что показал осмотр ?Парни, просьба есть, у кого есть возможность подъехать м. Петровско-Разумовская ружбай глянуть? ИЖ-27 нашелся по фото вроде в хорошем состоянии, посмотреть бы в живую, есть ли смысл ехать забирать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут