• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как выбрать охотничье ружьe

palych

ОПРИЧНИК
397
Реакции
751
Баллы
93
Купил Breda в воскресенье на стенд

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Купил Breda в воскресенье на стенд
Если есть возможность взвесь пожалуйста ружье,заявлено 2900,приятный вес,ну понятно колодка легкосплавная, если весишь 90-110кг , не особо должно "лягаться". и пулей обязательно постреляй с цилиндров, на 35 метров и 50, ну уж очень интересен результат,так сказать для себя,что это за ружьишко.так как у нас их нет:pardon:

palych

ОПРИЧНИК
397
Реакции
751
Баллы
93
Пулей пока не получится- там тока тарелочки........
Взвешу, отпишусь........

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
не смогла устоять.... как и отговаривали меня от полуавтомата... прикупила сегодня...
Benelli Montefeltro 12 LH

ПыСЫ: интересно, после того как супруг прочитает это сообщение, я успею вещи собрать, или так выгонит?

ПыПыСы: Кузьмич, клятвенно обещаю, что на ближайшие 3 года я лицензии получать не буду...

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
не смогла устоять.... как и отговаривали меня от полуавтомата... прикупила сегодня...
Benelli Montefeltro 12 LH

ПыСЫ: интересно, после того как супруг прочитает это сообщение, я успею вещи собрать, или так выгонит?

ПыПыСы: Кузьмич, клятвенно обещаю, что на ближайшие 3 года я лицензии получать не буду...
Поздравляю! позолоченный курочек вещь !!! держал давиче в руках хороша чертовка :drinks:

Последнее редактирование:

palych

ОПРИЧНИК
397
Реакции
751
Баллы
93
Пулей и по мишеням не получилось....... По тарелочкам уметь надо попадать...... Опыт у меня не великий...... Ружжо прикладистое, бой резкий.....

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Пулей и по мишеням не получилось....... По тарелочкам уметь надо попадать...... Опыт у меня не великий...... Ружжо прикладистое, бой резкий.....
А остальное приладиться , если будет желание :drinks:

palych

ОПРИЧНИК
397
Реакции
751
Баллы
93
Да не сомневаюсь ;-)

maiumi

Активный участник
646
Реакции
920
Баллы
93
на стенд нужну стволы раструб, это на траншею получок чок пойдёт, а на цилиндр поищи пулю совестэра, дорого но классно.

palych

ОПРИЧНИК
397
Реакции
751
Баллы
93
да я в принципе на птичку-зайчика ружжо брал................

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
на стенд нужну стволы раструб, это на траншею получок чок пойдёт, а на цилиндр поищи пулю совестэра, дорого но классно.
при ее цене она должна быть самонаводящаяся, с реактивным двигателем

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
при ее цене она должна быть самонаводящаяся, с реактивным двигателем
Монописуально от какой пули ляжет зверь на расстоянии 50 метров:pardon: за 50 рублей или за 270 рублей, гуаланди наше все.:drinks:

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
парни, если знаете где можно купить ИЖ-27 выпуска до 1990 года за вменяемые среднероссийские цены - маякните.
два спуска, невентилируемая планка

palych

ОПРИЧНИК
397
Реакции
751
Баллы
93
Вот я тоже искал за приемлемые средне российские ...... В итоге вышел на итальянца

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
Парни, просьба есть, у кого есть возможность подъехать м. Петровско-Разумовская ружбай глянуть? ИЖ-27 нашелся по фото вроде в хорошем состоянии, посмотреть бы в живую, есть ли смысл ехать забирать.

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Фоток не вижу ((( Но , смотри люфт в замках , смотри стволы на раздутие (сняв цевьё) , раковины - в идеале их вообще не должно быть или очень мало ... , спайку стволов и планки и тд ....... Ну а лучше в тир и пострелять ... Пулями .

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Парни, просьба есть, у кого есть возможность подъехать м. Петровско-Разумовская ружбай глянуть? ИЖ-27 нашелся по фото вроде в хорошем состоянии, посмотреть бы в живую, есть ли смысл ехать забирать.
Ну что показал осмотр ?

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Осматривать некому. Ситников в Архангельске а ружо в Москве. Мне и съездить на пртрашку недалече, но вот смотрельщик из меня никакой((( сам в скором времени за советами приду.

Сверху