У меня есть такая.:drinks:Я её холю и лелею.Крайний раз стрелял прошлой осенью,по оленю,дробью №4,убил насмерть дуплетом в голову,с 20-25 метров.Беру только на ответственные охоты,жалею старушку.Ганер, ты хде был мля неделю, бухал:mosking: ?)))))))))))))))))))))))))) Да ты прав, современные ружья гамно, после того как пришел к власти мишка меченный их лучше не брать, поискать совецкие)))))))))))))) Я как достану свой ижак-12, 1965 г.в., поглажу, покручу, посмотрю и убираю в шкаф, реально жалко его, оно в идеале досталось по наследству, а охочу щас с бенелли, вот это весчь и говорить не стоит))))))))))))))))))) остальное все? топоры русские!!!!!!!!!!!!!!!
Не совсем неправ,не точно сформулировал.Имел ввиду ружья с несьемным цевьем и одинарным механизмом запирания.про несмьемные цевье ты не прав.... мц-8- 6-106-108 выдерживает до 500 000 и более выстрелов
Куле б ему не быть надежным.Запирание стволов тройное - на два верхних выступа ствольной муфты и клином в ее нижний паз
:shok:А где вы видели спокойно гуляющих по лесу с 7.62 полуавтоматом?Прошу прощения, как то не уточнил. Охота в спокойном стиле - в форме прогулок по лесу с собакой. Ну и конечно лучше полуавтомат
Пулуавтомат в таких калибрах хорош для спокойных ))) прогулок по лесу ну и естесно не плох для кабана и не только ... Если понравился и лёг в руку (в смысле прикладистый) можешь взять . Потом нам расскажешь и про фотки не забудьПрошу прощения, как то не уточнил. Охота в спокойном стиле - в форме прогулок по лесу с собакой. Ну и конечно лучше полуавтомат. Хотя порой на кабана не прочь сходить . Я наверное и себя и всех окончательно запутал
Пулуавтомат в таких калибрах хорош для спокойных ))) прогулок по лесу ну и естесно не плох для кабана и не только ... Если понравился и лёг в руку (в смысле прикладистый) можешь взять . Потом нам расскажешь и про фотки не забудь
Ништяк :drinks:! Ну и как ощущения ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут