• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как рыбнадзор ловит подводных охотников, тактика и стратегия ловли подвохов

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
Вот потому меня с рыбой можно увидеть только на пристани, куда лодку ставлю...поставлю и иду покупать у настоящих бреков, а потом фоткаю и хвастаюсь на форуме...;-)...
не ты чо мы похонтики никаких бреков не знаем только в магазине покупаем и чек есть товарный "судак непотрашеный с отверстием"

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
А мне еще проще чем вам.
Можно прям с форума распечатать доказательства...
Где будет четко и ясно написано, что я нирена не охотник, и ничего в п.охоте не понимаю - и пусть опровергают)))
У меня свидетели есть!!
Вот только нада аватарку поменять. Хотя не. Карась был дохлый, я его на берегу нашел и нес хоронить.

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93
А мне еще проще чем вам.
Можно прям с форума распечатать доказательства...
Где будет четко и ясно написано, что я нирена не охотник, и ничего в п.охоте не понимаю - и пусть опровергают)))
У меня свидетели есть!!
Вот только нада аватарку поменять. Хотя не. Карась был дохлый, я его на берегу нашел и нес хоронить.
Фотошоп может многое!:mosking:

Comrade81lvl

Старшина
2
Реакции
3
Баллы
0
Никакие законы не смогут мне запретить ПО!!!Система прокисла,надо только пожалеть тех кто в ней)))

Трубчик

Активный участник
620
Реакции
5,289
Баллы
93
Ха, я вот летом очень люблю ловить рыбу руками)) Ночью тоже поробовал иногда, но большинство как раз ночью и вылазят из нор и коряг своих))
Интересна реакция инспекторов на полный кукан рыбы и ответ, что все пойманно руками!!:shok:
(допустим без ружья был)

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
))))) они скажут - молодец, иди сюда))))
Запрещена ведь добыча, а не чем ты ее поймал.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Тут думается если поймали то однозначно чтобы был без рыбы, ну и ружье заныкать.
Отдыхаешь ты, нравиться тебе понырять, за рыбками посмотреть, в общем вести здоровый образ жизни это твой девиз.

Трубчик

Активный участник
620
Реакции
5,289
Баллы
93
Да нашел я ее)) дохлая волялась:lol: Должны еще премию дать, за очистку водоемов)

Fishka

рысь лапчатая))
990
Реакции
5,224
Баллы
93
Тут думается если поймали то однозначно чтобы был без рыбы, ну и ружье заныкать.
Отдыхаешь ты, нравиться тебе понырять, за рыбками посмотреть, в общем вести здоровый образ жизни это твой девиз.
А еще лучше в этот момент фотик подводный с собой иметь! Так вообще хорошо будет. :pardon:

Андрей1966

Перевербованный рыбак
50
Реакции
98
Баллы
0
"))))) они скажут - молодец, иди сюда))))
Запрещена ведь добыча, а не чем ты ее поймал."

А ведь рыбалку зимой ночью никто не запрещал.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Блин, есть положение правил, да они не совершенны, и их можно толковать повсякому. но, если нет рыбы и ружья, то отмазаться очень даже возможно. Я не говорю что полностью получится. Не чего не мешает инспекторам оформить к протоколу не твою рыбу. Подлог. или напишут - поймали с рыбой, в руках была у него граната. сдаваться не хотел, с криками "алахакбар" переправлял партию марафета на другой берег,и в спешке зацепил чеку. )))))))
да малоли чего написать можно, бумага то все стерпит.

Последнее редактирование:

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93
Блин, есть положение правил, да они не совершенны, и их можно толковать повсякому. но, если нет рыбы и ружья, то отмазаться очень даже возможно. Я не говорю что полностью получится. Не чего не мешает инспекторам оформить к протоколу не твою рыбу. Подлог. или напишут - поймали с рыбой, в руках была у него граната. сдаваться не хотел, с криками "алахакбар" переправлял партию марафета на другой берег,и в спешке зацепил чеку. )))))))
да малоли чего написать можно, бумага то все стерпит.
Согласен! Если захотят поймать поймают и докажут! может не с первого раза, но со второго третьего научаться! А если учесть что водоемов с открытой водой не так много, и зимой дорога накатана как правило одна две, то особых трудностей нет...

Leonas737

Участник
221
Реакции
792
Баллы
93
На худой конец всегда,а как правило всегда, можно влепить по ст 65п.15.4 ВК РФ на 4 руб, без наличия фонаря и ружья.

Leonas737

Участник
221
Реакции
792
Баллы
93
Статья 65. Водоохранные зоны и прибрежные защитные полосы, последнее вообще интересно для них.

Сверху