• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как рыбнадзор ловит подводных охотников, тактика и стратегия ловли подвохов

• Автор темы Автор темы DED1012
  • Дата начала Дата начала
Вот потому меня с рыбой можно увидеть только на пристани, куда лодку ставлю...поставлю и иду покупать у настоящих бреков, а потом фоткаю и хвастаюсь на форуме...;-)...

не ты чо мы похонтики никаких бреков не знаем только в магазине покупаем и чек есть товарный "судак непотрашеный с отверстием"

А мне еще проще чем вам.
Можно прям с форума распечатать доказательства...
Где будет четко и ясно написано, что я нирена не охотник, и ничего в п.охоте не понимаю - и пусть опровергают)))
У меня свидетели есть!!
Вот только нада аватарку поменять. Хотя не. Карась был дохлый, я его на берегу нашел и нес хоронить.

А мне еще проще чем вам.
Можно прям с форума распечатать доказательства...
Где будет четко и ясно написано, что я нирена не охотник, и ничего в п.охоте не понимаю - и пусть опровергают)))
У меня свидетели есть!!
Вот только нада аватарку поменять. Хотя не. Карась был дохлый, я его на берегу нашел и нес хоронить.

Фотошоп может многое!:mosking:

Никакие законы не смогут мне запретить ПО!!!Система прокисла,надо только пожалеть тех кто в ней)))

Ха, я вот летом очень люблю ловить рыбу руками)) Ночью тоже поробовал иногда, но большинство как раз ночью и вылазят из нор и коряг своих))
Интересна реакция инспекторов на полный кукан рыбы и ответ, что все пойманно руками!!:shok:
(допустим без ружья был)

))))) они скажут - молодец, иди сюда))))
Запрещена ведь добыча, а не чем ты ее поймал.

Тут думается если поймали то однозначно чтобы был без рыбы, ну и ружье заныкать.
Отдыхаешь ты, нравиться тебе понырять, за рыбками посмотреть, в общем вести здоровый образ жизни это твой девиз.

Да нашел я ее)) дохлая волялась:lol: Должны еще премию дать, за очистку водоемов)

Тут думается если поймали то однозначно чтобы был без рыбы, ну и ружье заныкать.
Отдыхаешь ты, нравиться тебе понырять, за рыбками посмотреть, в общем вести здоровый образ жизни это твой девиз.

А еще лучше в этот момент фотик подводный с собой иметь! Так вообще хорошо будет. :pardon:

"))))) они скажут - молодец, иди сюда))))
Запрещена ведь добыча, а не чем ты ее поймал."

А ведь рыбалку зимой ночью никто не запрещал.

Блин, есть положение правил, да они не совершенны, и их можно толковать повсякому. но, если нет рыбы и ружья, то отмазаться очень даже возможно. Я не говорю что полностью получится. Не чего не мешает инспекторам оформить к протоколу не твою рыбу. Подлог. или напишут - поймали с рыбой, в руках была у него граната. сдаваться не хотел, с криками "алахакбар" переправлял партию марафета на другой берег,и в спешке зацепил чеку. )))))))
да малоли чего написать можно, бумага то все стерпит.

Последнее редактирование:
Блин, есть положение правил, да они не совершенны, и их можно толковать повсякому. но, если нет рыбы и ружья, то отмазаться очень даже возможно. Я не говорю что полностью получится. Не чего не мешает инспекторам оформить к протоколу не твою рыбу. Подлог. или напишут - поймали с рыбой, в руках была у него граната. сдаваться не хотел, с криками "алахакбар" переправлял партию марафета на другой берег,и в спешке зацепил чеку. )))))))
да малоли чего написать можно, бумага то все стерпит.

Согласен! Если захотят поймать поймают и докажут! может не с первого раза, но со второго третьего научаться! А если учесть что водоемов с открытой водой не так много, и зимой дорога накатана как правило одна две, то особых трудностей нет...

На худой конец всегда,а как правило всегда, можно влепить по ст 65п.15.4 ВК РФ на 4 руб, без наличия фонаря и ружья.

Статья 65. Водоохранные зоны и прибрежные защитные полосы, последнее вообще интересно для них.

Назад
Сверху