- Реакции
- 92,265
- Баллы
- 135
НЮ-НЮ ... Думаю в след году для всех бассейнов новые правила примут ...
А вы за компанию пойдете, чтобы не выделялись,...;-)Не,вряд ли..У нас на востоке проблема прессинга рыб подвохами не актуальна.
У нас и так проездной! Просто нервы у дяди сдали от увиденного)))А если бы такое, да нормально задокументировать (хотя бы на видео), я думаю ваша бригада получила бы абонемент на круглогодичное ПО в том регионе )))))))
Ты еще расскажи как у его дома нырял:drinks:я уже второй год от рыбнадзора бегаю и на грес и на речках. они бегают я убегаю так и живем. конеш хрен знает что они от меня хотят. но мне че то нехочется с ними беседовать. месяц назад долго за мной гонялись. уполз в ластах поберегу. потом наблюдал за ними. минут 15 меня выжидали. так что к запрету готов. а так бывало и с мухиным разговаривал. он все боялся что задавит нас на лодке. предложил светлячки на трубку вешать чтоб нас видно было. хорошо носатой на кукане небыло у друга. я то вылез свою скинул и опять залез.
А чего там мутить?Чует мое сердце надо быстросьемные куканы мутить...с функцией легкого поиска после сброса...самоделкины, ау?...
Ага, одна малюсенькая:ROFL:в лодке...Сто пудов у тебя на кукане тогда носатая была. :wink:
и ведь как нырял как нырял и по берегу ползал и в кустах лежал )) по полной незнанке что это за дом епта и чей причал)) через какоето время стало ясно.... ептить да этоже дом любителей чужого бензина )) эх романтикаТы еще расскажи как у его дома нырял:drinks:
Да,пожгли в свое время! Теперь пускай там молодежь резвятся, нам места по спокойнейи ведь как нырял как нырял и по берегу ползал и в кустах лежал )) по полной незнанке что это за дом епта и чей причал)) через какоето время стало ясно.... ептить да этоже дом любителей чужого бензина )) эх романтика
так то все конечно не плохо.. но у нас были случаи когда инспекция охотников замечала еще когда они в воду не заходили.. и потом спокойно их отслеживала.. сразу не подойдут.. подождут когда оба вылезете.. имейте это ввиду.. они на берегу и вас прекрасно им видно.. где один остался и куда второй пошел..Если охотимся с напарником,то на обратном пути-метров за триста до берега,он отдает мне свой кукан и рыбу.Я плыву к условленному месту соблюдая полную маскировку и скрытность,он же наоборот громко ныряет,светит фонарем во все стороны-всячески себя обнаруживает. На берегу он также не выключает фонарь идет к машине,там покрутится и трогается на выезд.Я в это время жду его сигнал в условном месте. Если поблизости есть инспектора,то они себя полюбому покажут и подойдут,если все чисто напарник подъезжает к воде,пару раз мигнет дальним и я выхожу к машине,далее быстро грузимся и по газам. Пока осечек небыло,вернее инспектора подходили,но у друга ни рыбы ни ружья,а на нет и суда нет.
Вот потому меня с рыбой можно увидеть только на пристани, куда лодку ставлю...поставлю и иду покупать у настоящих бреков, а потом фоткаю и хвастаюсь на форуме...;-)...да рыбой вообще не надо светить там где она есть чтобы она там осталась) независимо от инспекторов)... сколько мест было в начале творческого пути разнюхано благодаря инфе что когото там видели с хорошей рыбой - не перечесть)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут