- Сообщения
- 1,204
- Реакции
- 7,392
- Баллы
- 135
Ни когда не парился по поводу варки раков.
Делаю просто:
На литр воды, столовая ложка соли (желательно крупной, та, что для засолки), пока вода закивает, добавляем укроп, если есть старый, перезревший с соцветиями- отлично, если нет- обычный пучками, если совсем ни какого нет- сушеный есть в магазине всегда! добавляем так же лавровый лист ( кому как нравится), можно петрушку- но это если есть. В кипящую воду бросаем раков (предварительно очищенных от грязи и ила) и варим 12-15 мин. Огонь выключаем и даем настояться, минимум 15-20 минут. Ну а пока наливаем в холодные стаканы холодное пыво!:drinks:
Делаю просто:
На литр воды, столовая ложка соли (желательно крупной, та, что для засолки), пока вода закивает, добавляем укроп, если есть старый, перезревший с соцветиями- отлично, если нет- обычный пучками, если совсем ни какого нет- сушеный есть в магазине всегда! добавляем так же лавровый лист ( кому как нравится), можно петрушку- но это если есть. В кипящую воду бросаем раков (предварительно очищенных от грязи и ила) и варим 12-15 мин. Огонь выключаем и даем настояться, минимум 15-20 минут. Ну а пока наливаем в холодные стаканы холодное пыво!:drinks: