- Реакции
- 3,401
- Баллы
- 0
ой обосцуся ща... у меня реальная проблема, я не знаю как её решить вот и спросил.
Сань у тебя реальная проблема будет когда ты не сможешь ширинку застегнуть
ой обосцуся ща... у меня реальная проблема, я не знаю как её решить вот и спросил.
Сань приоткрою твои глаза печали... ты во флейме тему создал ) теперь терпи )))))И я спросил во флейме, это не запрещено на сколько я знаю..
Оно началось когда ты бракованную сумку купилну всё... щас начнётся...)))
да нормально.. хорошая сумка.. там ещё ручки есть, её можно и без ремешка носить, просто не очень удобно когда нельзя на плечо повесить..
вот и решениеой обосцуся ща))
Сань у тебя реальная проблема будет когда ты не сможешь ширинку застегнуть)))
Не!Не! Нифига!!Не НЕМО, не то.... :scratch_one-s_head:Прохор в 14 посте всё качественно , кратко и по делу . Я думаю тема закрыта, после Прохора :mosking:нечего добавить...
фигасе, новое! джорнел "наука и жизнь" за январь 1964 г поднимал эту вечную тему. буржуи-плагиаторы.вот и решениеardon:
-------------------------------------
недавно было придумано устройство Zip Holder, которое надежно удерживает ее язычок в верхнем положении. Точнее, изобрела его молодой дизайнер Лиза Сьевалл, и выпускается оно шведской компанией SmartaSaker. Небольшая резиновая петелька продевается сквозь отверстие язычка, а потом накидывается на поясную пуговицу. Даже если вы садитесь или двигаетесь, например занимаясь спортом, конфуза не случится. Набор из трех «холдеров» стоит около $6,5, при том что замена одной молнии в ателье обходится не меньше $12.
+1фигасе, новое! джорнел "наука и жизнь" за январь 1964 г поднимал эту вечную тему. буржуи-плагиаторы.
побуду сегодня гламурной )) один раз то в день рождения можно )) правда у меня сумка другая.......Счас подтянутся гламурные крали у кторых проблемы с луи витоном или как его....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут