• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как починить сумку?

... у меня реальная проблема, я не знаю как её решить вот и спросил.

ой обосцуся ща:)))

Сань у тебя реальная проблема будет когда ты не сможешь ширинку застегнуть :)))) а ремешок твой это ху..ня! :)))

Уже сутки скоро, как подвохи нескольких государств не могут решить проблему! Не надо было на фесте травами затариваться.

ну всё... щас начнётся...)))

Вложения

• кетай.webp
    кетай.webp
    31.6 KB · Просмотры: 6
у мну тоже один мдак уронил портфель на пол, там защелка возьми и испортись.. работает, но расстегивается часто...как ширинка)))) не кетай, блин, слоновья шкура, а защелка походу везде кетайцкая стоит, что ни купи.. так что тема близка и понятна.

Блин, у меня на герме фастекс сломался, я новый купил, но боюсь сам расшить и переставить. Так и хожу 2 года с карабином альпинистским вместо защелки..

Может автору тоже карабин поставить?

ой обосцуся ща:)))

Сань у тебя реальная проблема будет когда ты не сможешь ширинку застегнуть :))))
вот и решение:pardon:
-------------------------------------
недавно было придумано устройство Zip Holder, которое надежно удерживает ее язычок в верхнем положении. Точнее, изобрела его молодой дизайнер Лиза Сьевалл, и выпускается оно шведской компанией SmartaSaker. Небольшая резиновая петелька продевается сквозь отверстие язычка, а потом накидывается на поясную пуговицу. Даже если вы садитесь или двигаетесь, например занимаясь спортом, конфуза не случится. Набор из трех «холдеров» стоит около $6,5, при том что замена одной молнии в ателье обходится не меньше $12.

Вложения

• ширинка.webp
    ширинка.webp
    32.4 KB · Просмотры: 84
Почитал ветку обоссалси....))
Сразу напомнило: " А у вас мелочи не найдется? А то так кушать хочется, что переночевать негде"

Не НЕМО, не то.... :scratch_one-s_head:Прохор в 14 посте всё качественно , кратко и по делу . Я думаю тема закрыта, после Прохора :mosking:нечего добавить...

Не!Не! Нифига!!
Дело остоит так!,как из никуя создать тему хэд-лайнер?)))))))))))))))) Ща ещё чутка активности и темка потащит весь форум на себе:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

кстати починить как два пальца об асфальт))))))))))))
купи новую,распори ремень,старую выкинь,новую вставь,зашей ремень,продай как оригинал))))))))))))

роботы поисковые не дремлют, индексируют.. Счас подтянутся гламурные крали у кторых проблемы с луи витоном или как его... Почитают и останутся.. Это очередной хитрый заход администрации форума с целью поднятия посещаемости и наполнения форума девченками... Я раскусил заговор!

вот и решение:pardon:
-------------------------------------
недавно было придумано устройство Zip Holder, которое надежно удерживает ее язычок в верхнем положении. Точнее, изобрела его молодой дизайнер Лиза Сьевалл, и выпускается оно шведской компанией SmartaSaker. Небольшая резиновая петелька продевается сквозь отверстие язычка, а потом накидывается на поясную пуговицу. Даже если вы садитесь или двигаетесь, например занимаясь спортом, конфуза не случится. Набор из трех «холдеров» стоит около $6,5, при том что замена одной молнии в ателье обходится не меньше $12.

фигасе, новое! джорнел "наука и жизнь" за январь 1964 г поднимал эту вечную тему. буржуи-плагиаторы.

фигасе, новое! джорнел "наука и жизнь" за январь 1964 г поднимал эту вечную тему. буржуи-плагиаторы.
+1
В советской стране каждый знал как с помощью петли из нитки закрепить замок молнии за пуговицу.
ЗЫ но никто не думал что этим можно заработать денег)))

Вот вы темку то расфлудили , казалось бы распори да новую пряжку вшей ... хый там ... три страницы уже ... вот что значит грамотный менеджмент:ROFL::ROFL::ROFL:

....Счас подтянутся гламурные крали у кторых проблемы с луи витоном или как его....

побуду сегодня гламурной )) один раз то в день рождения можно )) правда у меня сумка другая...

пока трезвая..

САААААШ..)) во-первых пора бы уже привыкнуть вк нашим брутальным шуточкам ))))
а во-вторых, ну это..отнеси ее в ателье..или есть такие услуги "Мастер Минутка" и подобные там ремонтирую сумки, молнии и прочее и будет тебе счастье..

пысы: даже лейбл могут перешить где написано маде ин Чина :lol::lol::lol:

а лучше эту проблему переадресовать жене или подруге - это по их части... :) не богатырское это дело - пряжки перешивать! :)

Назад
Сверху