• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как починить сумку?

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
ага..зачем жене пальцы колоть..раз разорился на луи ваитона..пусть уж в мастерскую отнесет ))

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
Chuma да не покупал он этой сумки (насколько я понял из темы) - ему ее ПОДАРИЛИ!!! :)

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Последнее редактирование:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Chuma да не покупал он этой сумки (насколько я понял из темы) - ему ее ПОДАРИЛИ!!! :)
мопед не мой, я просто поместил обьяву :biggrin:
по теме - даж сказать нечего, так что просто пофлудю :biggrin::drinks:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
так если нет возможности содержать вещь - передари или продай:wink:
а то нелепо выглядит вопрос... прям как владелец ролса или бентли, интересующийся возможностью съэкономить самостоятельно меняя масло в машине....:pardon:

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
в бентлях также можно самостоятельно менять деффок в салоне, а также вытряхивать пепельницу. неплохие статьи экономии.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
так если нет возможности содержать вещь - передари или продай:wink:
а то нелепо выглядит вопрос... прям как владелец ролса или бентли, интересующийся возможностью съэкономить самостоятельно меняя масло в машине....:pardon:
За деньги любой долбаёб сделает. Слав, от кого, а от тебя не ожидал такой чуши.. сравнить сумку с содержанием бэнтли...у сумки сломался ремень, сама сумка в поряде, её не нужно чинить или ещё что-то делать, в содержании сумки не нужно что-то менять или обслуживать, просто без ремня через плечо её не так удобно носить..:diablo: ты свои подарки часто передариваешь? :diablo: Когда я что-то делаю сам, я получаю от этого удовольствие, а когда ты мужик и чтобы починить кран вызываешь сантехника - мне стыдно перед самим собой. Я могу пойти и купить такую сумку новую. Но это будет не рациональное использование бабла.

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Да, поиздевались над человеком)) Я бы сделал так (при условии, что не хочу отдавать в ремонт): зашел бы в магазин для кройки и шитья, купил бы эту пряжку (рублей 20), купил бы нитки под цвет (рублей 50-100), иголки (рублей 30), аккуратно распорол бы нитки, поменял пряжку и в те же дырки, прошил бы другой ниткой, все, делов реально на 20 минут, если аккуратно)))

Разговор про то, что если у тебя феррари, то не ..би мозг, а гони на сервис, если у тебя гучи, то иди в мастерскую не всегда состоятелен. У меня например часы были не за одну тысячу долларов, подаренные, сам бы себе такие не купил, не потому что денег таких нет, но просто свободных денег, которые я готов потратить на такие часы нет. Так вот зарядили мне за замену батарейки сумму, сопоставимую со стоимостью других, чуть менее дорогих часов. В итоге я купил дорогую батарейку, а поменял ее сам, все работает. Просто действительно иногда бывает не рационально отдавать деньги кому-то, ведь можно сделать самому.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Да, поиздевались над человеком)) Я бы сделал так (при условии, что не хочу отдавать в ремонт): зашел бы в магазин для кройки и шитья, купил бы эту пряжку (рублей 20), купил бы нитки под цвет (рублей 50-100), иголки (рублей 30), аккуратно распорол бы нитки, поменял пряжку и в те же дырки, прошил бы другой ниткой, все, делов реально на 20 минут, если аккуратно)))
Во во, и я о том же. Если не ошибаюсь то в первом же посте Абыр подробно описал технологию ремонта, бюджет максимум 100 р и 20-30 минут личного времени. Ну могу ещё допустить что будет ранение пальца, но это по неопытности. А так должно всё быть зэр гуд!

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Во во, и я о том же. Если не ошибаюсь то в первом же посте Абыр подробно описал технологию ремонта, бюджет максимум 100 р и 20-30 минут личного времени. Ну могу ещё допустить что будет ранение пальца, но это по неопытности. А так должно всё быть зэр гуд!
На палец люди придумали металлический презерватив:ROFL: , "наперсток" называется ... и никаких травм:drinks:

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Саша теперь после всего что тут понаписИвали:) ты просто обязан СЖЕЧЬ эту сумку в присутствии свидетелей с видео фиксацией:) и предоставления доказательства всем форумчанам:), что бы она больше и тебе и нам мозги не ёб...ла :)))) а то темка то до бесконечности продолжаться будет!! :)

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
За деньги любой долбаёб сделает. Слав, от кого, а от тебя не ожидал такой чуши.. сравнить сумку с содержанием бэнтли...у сумки сломался ремень, сама сумка в поряде, её не нужно чинить или ещё что-то делать, в содержании сумки не нужно что-то менять или обслуживать, просто без ремня через плечо её не так удобно носить..:diablo: ты свои подарки часто передариваешь? :diablo: Когда я что-то делаю сам, я получаю от этого удовольствие, а когда ты мужик и чтобы починить кран вызываешь сантехника - мне стыдно перед самим собой. Я могу пойти и купить такую сумку новую. Но это будет не рациональное использование бабла.
Сань, без обид!:drinks: Просто стеб был...:pardon: А по делу - как и было выше сказано:
1. Сам вшивай новую петлю
2. Отнеси в мастерскую
какие тут могут варианты быть еще?

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
:scratch_one-s_head:так уже лучше, но тема осталась "прикрытой"

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135

Такая не прокатит по ТехБезопасности...не получится быстро скинуть в экстремальной ситуации...!:lol::pardon:

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
чем русский форум отличается от буржуйского? в нашем форуме сначала обасрут, а потом советы начнут давать)))))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
чем русский форум отличается от буржуйского? в нашем форуме сначала обасрут, а потом советы начнут давать)))))
немного не так: сначала обосрут, а потом советы начнут давать, как ...обосрать еще сильнее!:pardon::mosking:

Сверху