и ведь не поленилась...подарок)))) на мастерскую денег нет
мопед не мой, я просто поместил обьяву :biggrin:Chuma да не покупал он этой сумки (насколько я понял из темы) - ему ее ПОДАРИЛИ!!!![]()
так если нет возможности содержать вещь - передари или продай:wink:Chuma да не покупал он этой сумки (насколько я понял из темы) - ему ее ПОДАРИЛИ!!!![]()
За деньги любой долбаёб сделает. Слав, от кого, а от тебя не ожидал такой чуши.. сравнить сумку с содержанием бэнтли...у сумки сломался ремень, сама сумка в поряде, её не нужно чинить или ещё что-то делать, в содержании сумки не нужно что-то менять или обслуживать, просто без ремня через плечо её не так удобно носить..:diablo: ты свои подарки часто передариваешь? :diablo: Когда я что-то делаю сам, я получаю от этого удовольствие, а когда ты мужик и чтобы починить кран вызываешь сантехника - мне стыдно перед самим собой. Я могу пойти и купить такую сумку новую. Но это будет не рациональное использование бабла.так если нет возможности содержать вещь - передари или продай:wink:
а то нелепо выглядит вопрос... прям как владелец ролса или бентли, интересующийся возможностью съэкономить самостоятельно меняя масло в машине....ardon:
Во во, и я о том же. Если не ошибаюсь то в первом же посте Абыр подробно описал технологию ремонта, бюджет максимум 100 р и 20-30 минут личного времени. Ну могу ещё допустить что будет ранение пальца, но это по неопытности. А так должно всё быть зэр гуд!Да, поиздевались над человеком)) Я бы сделал так (при условии, что не хочу отдавать в ремонт): зашел бы в магазин для кройки и шитья, купил бы эту пряжку (рублей 20), купил бы нитки под цвет (рублей 50-100), иголки (рублей 30), аккуратно распорол бы нитки, поменял пряжку и в те же дырки, прошил бы другой ниткой, все, делов реально на 20 минут, если аккуратно)))
На палец люди придумали металлический презерватив:ROFL: , "наперсток" называется ... и никаких травм:drinks:Во во, и я о том же. Если не ошибаюсь то в первом же посте Абыр подробно описал технологию ремонта, бюджет максимум 100 р и 20-30 минут личного времени. Ну могу ещё допустить что будет ранение пальца, но это по неопытности. А так должно всё быть зэр гуд!
Сань, без обид!:drinks: Просто стеб был...За деньги любой долбаёб сделает. Слав, от кого, а от тебя не ожидал такой чуши.. сравнить сумку с содержанием бэнтли...у сумки сломался ремень, сама сумка в поряде, её не нужно чинить или ещё что-то делать, в содержании сумки не нужно что-то менять или обслуживать, просто без ремня через плечо её не так удобно носить..:diablo: ты свои подарки часто передариваешь? :diablo: Когда я что-то делаю сам, я получаю от этого удовольствие, а когда ты мужик и чтобы починить кран вызываешь сантехника - мне стыдно перед самим собой. Я могу пойти и купить такую сумку новую. Но это будет не рациональное использование бабла.
Оооооо................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какие тут могут варианты быть еще?
ща рсскроем )))Оооооо................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:shok:блин................:scratch_one-s_head:вот и решениеardon:
немного не так: сначала обосрут, а потом советы начнут давать, как ...обосрать еще сильнее!чем русский форум отличается от буржуйского? в нашем форуме сначала обасрут, а потом советы начнут давать)))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут