• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как починить сумку?

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
... у меня реальная проблема, я не знаю как её решить вот и спросил.
ой обосцуся ща:)))

Сань у тебя реальная проблема будет когда ты не сможешь ширинку застегнуть :)))) а ремешок твой это ху..ня! :)))

водолей

Активный участник
664
Реакции
1,105
Баллы
0
Уже сутки скоро, как подвохи нескольких государств не могут решить проблему! Не надо было на фесте травами затариваться.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
ну всё... щас начнётся...)))

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,745
Баллы
135

Вложения

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
у мну тоже один мдак уронил портфель на пол, там защелка возьми и испортись.. работает, но расстегивается часто...как ширинка)))) не кетай, блин, слоновья шкура, а защелка походу везде кетайцкая стоит, что ни купи.. так что тема близка и понятна.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Блин, у меня на герме фастекс сломался, я новый купил, но боюсь сам расшить и переставить. Так и хожу 2 года с карабином альпинистским вместо защелки..

Может автору тоже карабин поставить?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
ой обосцуся ща:)))

Сань у тебя реальная проблема будет когда ты не сможешь ширинку застегнуть :))))
вот и решение:pardon:
-------------------------------------
недавно было придумано устройство Zip Holder, которое надежно удерживает ее язычок в верхнем положении. Точнее, изобрела его молодой дизайнер Лиза Сьевалл, и выпускается оно шведской компанией SmartaSaker. Небольшая резиновая петелька продевается сквозь отверстие язычка, а потом накидывается на поясную пуговицу. Даже если вы садитесь или двигаетесь, например занимаясь спортом, конфуза не случится. Набор из трех «холдеров» стоит около $6,5, при том что замена одной молнии в ателье обходится не меньше $12.

Вложения

Dikramp

Бусовод!
1,174
Реакции
1,543
Баллы
135
Почитал ветку обоссалси....))
Сразу напомнило: " А у вас мелочи не найдется? А то так кушать хочется, что переночевать негде"

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
Не НЕМО, не то.... :scratch_one-s_head:Прохор в 14 посте всё качественно , кратко и по делу . Я думаю тема закрыта, после Прохора :mosking:нечего добавить...
Не!Не! Нифига!!
Дело остоит так!,как из никуя создать тему хэд-лайнер?)))))))))))))))) Ща ещё чутка активности и темка потащит весь форум на себе:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
кстати починить как два пальца об асфальт))))))))))))
купи новую,распори ремень,старую выкинь,новую вставь,зашей ремень,продай как оригинал))))))))))))

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
роботы поисковые не дремлют, индексируют.. Счас подтянутся гламурные крали у кторых проблемы с луи витоном или как его... Почитают и останутся.. Это очередной хитрый заход администрации форума с целью поднятия посещаемости и наполнения форума девченками... Я раскусил заговор!

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
вот и решение:pardon:
-------------------------------------
недавно было придумано устройство Zip Holder, которое надежно удерживает ее язычок в верхнем положении. Точнее, изобрела его молодой дизайнер Лиза Сьевалл, и выпускается оно шведской компанией SmartaSaker. Небольшая резиновая петелька продевается сквозь отверстие язычка, а потом накидывается на поясную пуговицу. Даже если вы садитесь или двигаетесь, например занимаясь спортом, конфуза не случится. Набор из трех «холдеров» стоит около $6,5, при том что замена одной молнии в ателье обходится не меньше $12.
фигасе, новое! джорнел "наука и жизнь" за январь 1964 г поднимал эту вечную тему. буржуи-плагиаторы.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
фигасе, новое! джорнел "наука и жизнь" за январь 1964 г поднимал эту вечную тему. буржуи-плагиаторы.
+1
В советской стране каждый знал как с помощью петли из нитки закрепить замок молнии за пуговицу.
ЗЫ но никто не думал что этим можно заработать денег)))

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Вот вы темку то расфлудили , казалось бы распори да новую пряжку вшей ... хый там ... три страницы уже ... вот что значит грамотный менеджмент:ROFL::ROFL::ROFL:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
....Счас подтянутся гламурные крали у кторых проблемы с луи витоном или как его....
побуду сегодня гламурной )) один раз то в день рождения можно )) правда у меня сумка другая...

пока трезвая..

САААААШ..)) во-первых пора бы уже привыкнуть вк нашим брутальным шуточкам ))))
а во-вторых, ну это..отнеси ее в ателье..или есть такие услуги "Мастер Минутка" и подобные там ремонтирую сумки, молнии и прочее и будет тебе счастье..

пысы: даже лейбл могут перешить где написано маде ин Чина :lol::lol::lol:

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
а лучше эту проблему переадресовать жене или подруге - это по их части... :) не богатырское это дело - пряжки перешивать! :)

Сверху