• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как часто менять масло в автомобиле? регламент замены масла в двигателе автомобиля

• Автор темы Автор темы TritoN3
  • Дата начала Дата начала

ваш интервал замены масла в авто

• 5 тыс

Голосов: 6 8.0%
  • 7 тыс

Голосов: 17 22.7%
  • 10 тыс

Голосов: 34 45.3%
  • 15 тыс

Голосов: 16 21.3%
  • 20 тыс

Голосов: 0 0.0%
  • меняю вместе с машиной

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    75
Так,а чего ныть то,чего поменяется от этого:цены упадут или цаль помрёт? :unsure:
Кстати тут шепнули по поводу резины-все есть,просто придерживают,очкуют продешевить и остаться без денег на закупку.

на местном автофоруме начали отработку скупать по 10р. за литр, ждем рекламу нового бренда))

С такими ценами пора тему переименовывать. Вместо, как часто меняете масло, предложу, сколько ваш двигатель прошел без замены масла и рекорды опубликовать выше. , типа до 50000, до 100000 .. и т.д. 🤭

С такими ценами пора тему переименовывать. Вместо, как часто меняете масло, предложу, сколько ваш двигатель прошел без замены масла и рекорды опубликовать выше. , типа до 50000, до 100000 .. и т.д. 🤭
это когда стоимость пары замен масла превысит капиталку движка...

кстати про пиндосов не врут, масло если льют в движок то самую дешевую минералку и не меняют его никогда или очень редко, была у меня хонда црв из пендосии, там это машина для домохозяек в маркет ездить, начала помаргивать лампа давления масла а потом когда завелся на холодную и лампа не гасла минуты три сразу поехал в сервис, сняли поддон - маслозаборник забит ядреным гудроном, чистили механически и отмачивали во всех растворителях суток трое, сетка заросла наглухо, старую пришлось срезать и приколхозить новую

как вариант)) у меня брат на ваге масло часто меняет, буду его отработку себе в шниву лить, движку разработанному еще под галимую минералку должно быть нормально...

Подкинули тут антикризисную идею. У Митсу л200 и Паджеро спорт сервисный интервал 15 тыщ. Но лично я меняю масло через 7,5. Так вот, масло продолжаем менять через 7,5, а фильтр - через 15 :D

да и масло через 5 слоев марли и как новое. а на пакет исключительно импортных присадок в том же лукойле. газпроме. сибнефти. и тд можно не смотреть ибо это тупо развод.

, знаю такого что через 3 тыщи меняет
да я тоже такого знаю. и джоник с его ребятами очень хорошо за 7 лет узнали. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
учитываем то.
что у этого долбоеба движок м13а. движка так то не самая плохая.
ресурс М13А составляет 300-400 тыс. км, возможно и больше, но все это при мягкой эксплуатации с заменой масла каждые 7500 км. В тяжелых условиях и с заменой масла через 15000 км мотор можно развалить за 100-150 тыс
ему дешевле менять было масло лукойл раз в 3-5 тыс км.(5 тыс редкость/) или вру?? джоооонииик??)))
рабочие обороты м13а выше 5 тыс оборотов.🥳
перепрошивка Suzuki Jimny. При 86 л.с. в евростоке, автомобиль получает двс с 95 л.с я родной яповской прошивкой..
выше поднять никак. только в европрошивку на яповскую родную.
цена замены масла 3.8 литра лукойл 5-30. -... у джоника. который берет лукойл бочками. плюс фильтр - копейки. а если и не копейки - то явно и намного дешевле ремонта.😇 если брать моточасы 250 - с этими оборотами. то все норм.
и да. этот долбоеб. долбоклюй и тд - это я .😂😂😂😂

Последнее редактирование:
Тута я.Не врет.Вот посмотрим как в бастарде менять будешь,при обьеме 8 литров и цене 800+филтьр......сейчас гляну..... :rolleyes: хм...780.
вот же ж.. знаешь как плюнуть прям в глубину сердца мотора:oops::oops::oops:

Назад
Сверху