• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как часто менять масло в автомобиле? регламент замены масла в двигателе автомобиля

• Автор темы Автор темы TritoN3
  • Дата начала Дата начала

ваш интервал замены масла в авто

• 5 тыс

Голосов: 6 8.0%
  • 7 тыс

Голосов: 17 22.7%
  • 10 тыс

Голосов: 34 45.3%
  • 15 тыс

Голосов: 16 21.3%
  • 20 тыс

Голосов: 0 0.0%
  • меняю вместе с машиной

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    75
От обьема картера зависит так же ресурс масла... У меня 7.5 литров на бензинке, 10000 масло без потерь своих свойств выхаживает без проблем... Сейчас лью аддинол 0W40

Я про среднестатистический город, москвичам личный автотранспорт совсем не нужен,.... Метро, электробусы, автобусы, трамваи, электрички с остановками у каждого подъезда, каршеринг, такси, электро......-самокаты, велосипеды, сани, лыжи, парковки всего по 450 р/час ,полностью обеспечивают вжжжжик.... Пробки из за инопланетян.

Как то совпало, в два дня три замены прокладок клапанных крышек. Пассат, тфси,170 т. Км, NGN через 7-8, слегка жёлтые потроха бошки. Мондео, 2,3 180 т. Кмприезжает всегда на шнурке, хз какое и как часто, потроха тёмная медь с чернотой, Сид 130 т. Км, обслуживается у меня, Шелл лили, тотал, крайние раза 3 лукойл, интервал 12-15, приехал с парой литров в моторе, потроха гнилые, смола везде. Даже не стал рекомендовать промывку.

16419688.jpg

а я тот самый расвездяй на кредитвагене, меняю через 15, и на предыдущем хитриле та же история, продал с пробегом в 150, замечаний в мотору не было, не за что не агитирую и никак не аргументирую)

Ну так и писали. Коль новая и планируется замена через несколько лет - можно и раз в 20 тыс менять)) обязательные проблемы будут головной болью не 1го владельца

Ну так и писали. Коль новая и планируется замена через несколько лет - можно и раз в 20 тыс менять)) обязательные проблемы будут головной болью не 1го владельца
У нового Isuzu MU-X, кстати, официальный сервисный интервал 20 тыщ.

ваще не собираюсь продавать с своей зп, и ценами машины)

ваще не собираюсь продавать с своей зп, и ценами машины)
Тогда стоит уменьшить интервал. Коль приходиться оставлять авто. Какии вариатором масло - тыс на 50 менять. Это дешевле ремонта вариатора.
И да, это не агитация))

Тогда стоит уменьшить интервал. Коль приходиться оставлять авто. Какии вариатором масло - тыс на 50 менять. Это дешевле ремонта вариатора.
И да, это не агитация))
я понял:sneaky: тут еще с одни мастером списался, ну вы его не знает, Джоником зовут) сказал 10 т только 10 как отче наш! а я чё? я ни чё, 10 так 10.
Иногда просто удивляюсь, вакцина - почти вся страна, кричит - развод!!! хотя ставят бесплатно, а как масло, так меняют за свои кровные, и по чаще, знаю такого что через 3 тыщи меняет

Ага. Он. Пркольно на 150 _200 тыс менять все шестерни будет. Как раз дизель 7500 меняется и то гуталин. А с 20 тыс сервиса продукты износа прикончат шестерни немного и впрыск загуляет.. но это проблема не первого владельца. Ему 5- 8 смен масла обойдутся дешево

Как его сделали на основе самого гиморного движка изузу. Так еще и мощность повысили.

Как понимаю. Впиндюрив цепь и шестерни вспомогателтных валов решили лишь часть проблем до конца гарантии. Как работает система смазки и под каким давлением там(!!!)
Стоит почитать. Замена раз в 5 тыс масла

Так,для информации ;)
"...Ключевое отличие Mu-X от конкурентов — "коммерческий" турбодизель 4JJ3,..."©

Так,для информации ;)
"...Ключевое отличие Mu-X от конкурентов — "коммерческий" турбодизель 4JJ3,..."©
С поста 176 про это. И откуда он взяося . А слова маркетологов красивые. Эт да

Назад
Сверху