Там то две разные страны воюют , какая ситуация у нас с республиками ? Во всей ситуации виноват кремль и никак иначе. Рыба гниет с головы.что мешает той же палестине развиваться? просто кому то очень выгодна нестабильность этого региона и никак не израилю. А по поводу детей, так они там с детства растут в злобе и обиде и к годам 16 в голове кроме ненависти и войны уже ничего не остается. У нас как показала практика сейчас начинают появляться такие же зверьки, взять к примеру убийство студента, которого средь бела дня зарезали 14-18 летние (( просто надо делать все до конца, начали войну так закончите ее. Про чечню в этой теме писать не будем но у нас такая же ситуация с нашими республиками.
Ну да ) Они уже допились, дело до ракет и дошло)))Да ну ) Скорей надо . Пусть лучше пивасик пьют все вместе , чем в друг друга ракетами ...
А мне пох.. у меня от роста цен на нефть растет только цена на бензин на заправке.. так что пусть там хоть завоюються.. у меня тут лужа рядом с домом размером с небольшое озеро, которую уже лет 10 никак убрать не могут. все отписки пишут.... вот это меня действительно волнует а на их войну... с самой высокой колокольни..Мне, например, совсем нет. Благодаря этому растут цены на нефть и улучшается мое благосостояние (и арабов тоже). Израйлитяне делают фавор Хозяину - хозяин продает им оружие со складов, загружает свои заводы ВПК заказами, для этого печатает доллары - мое благостояние снова растет.
Эко! СРАВНИЛ ЖОПУ С ПАЛЬЦЕМ.Там то две разные страны воюют , какая ситуация у нас с республиками ? Во всей ситуации виноват кремль и никак иначе. Рыба гниет с головы.
Израиль имел СССР через Ливан влегкую.))) не смотря на наших советников, небольшие отряды, поддержку, технику и обучение и тд.. не все так просто... за хамасом очень большой масульманский мир..Хули ервеи за ВОЯКИ если они считай свою подконтрольную территорию сами ХАМАСУ отдали .
мне всегда импонировало название одной операции "Вызженая пустыня"!!!Судя по бывшей 6 дневной войны евреев с арабами,сами арабяты ЕЩЁ те воины и только из под тишка умеют срать по всему миру и нам кстати тоже.
Озеро 10 лет? перед домом? Давно бы туда бы карпа запустил..(и никому не сказал) как раз бы за 10 лет монстры выросли бы ). Карпов бы валил, войной интересовался бы:smile:А мне пох.. у меня от роста цен на нефть растет только цена на бензин на заправке.. так что пусть там хоть завоюються.. у меня тут лужа рядом с домом размером с небольшое озеро, которую уже лет 10 никак убрать не могут. все отписки пишут.... вот это меня действительно волнует а на их войну... с самой высокой колокольни..
)))Это война все же война цивилизованного народа и туземцев, мне их жаль.
------------------------------
Находящиеся выше по современному развитию евреи должны были миром решать территориальную проблему с мусульманами, братьями по крови
--------------------------------------,
Нах их всех, пусть сами разбираются.
дак там вроде после того как англечане оставили свою колонию(израиль) на него напали со всех сторон , если я вас правильно понял! израиль сам ни на кого не нападал, территории которые закреплены ныне за израилем , были им захвачены во время 6ти дневной войны. Да и представить себе момент что в мой дом влетают ракеты а я как СЭР сижу пью чай и не обращаю на это внимание- как то глупо. Я даже собаку свою очень люблю, но когда не слушается раз да и шлепну по заднице))а они на второй день образования государства начали захват палестинских
Как мог долбануть в 1956, 1967,1973, 1982, 2006... В общем не первый раз уже там заваруха, и что характерно, с предсказуемым результатом. Так что улыбаемся и машем, парни :biggrin::bye:этот конфликт может долбануть по всему шарику..
Да врядли, был я в Палестине, огрессоров не наблюдал, местные жители хорошо относяться к русским и знают язык (учились в СССР), и в этой войне как и во многих страдают безвинные(()))
не братья они далеко..
этот конфликт может долбануть по всему шарику..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут