Там то две разные страны воюют , какая ситуация у нас с республиками ? Во всей ситуации виноват кремль и никак иначе. Рыба гниет с головы.что мешает той же палестине развиваться? просто кому то очень выгодна нестабильность этого региона и никак не израилю. А по поводу детей, так они там с детства растут в злобе и обиде и к годам 16 в голове кроме ненависти и войны уже ничего не остается. У нас как показала практика сейчас начинают появляться такие же зверьки, взять к примеру убийство студента, которого средь бела дня зарезали 14-18 летние (( просто надо делать все до конца, начали войну так закончите ее. Про чечню в этой теме писать не будем но у нас такая же ситуация с нашими республиками.
Ну да ) Они уже допились, дело до ракет и дошло)))Да ну ) Скорей надо . Пусть лучше пивасик пьют все вместе , чем в друг друга ракетами ...
А мне пох.. у меня от роста цен на нефть растет только цена на бензин на заправке.. так что пусть там хоть завоюються.. у меня тут лужа рядом с домом размером с небольшое озеро, которую уже лет 10 никак убрать не могут. все отписки пишут.... вот это меня действительно волнует а на их войну... с самой высокой колокольни..Мне, например, совсем нет. Благодаря этому растут цены на нефть и улучшается мое благосостояние (и арабов тоже). Израйлитяне делают фавор Хозяину - хозяин продает им оружие со складов, загружает свои заводы ВПК заказами, для этого печатает доллары - мое благостояние снова растет.
Эко! СРАВНИЛ ЖОПУ С ПАЛЬЦЕМ.Там то две разные страны воюют , какая ситуация у нас с республиками ? Во всей ситуации виноват кремль и никак иначе. Рыба гниет с головы.
Израиль имел СССР через Ливан влегкую.))) не смотря на наших советников, небольшие отряды, поддержку, технику и обучение и тд.. не все так просто... за хамасом очень большой масульманский мир..Хули ервеи за ВОЯКИ если они считай свою подконтрольную территорию сами ХАМАСУ отдали .
мне всегда импонировало название одной операции "Вызженая пустыня"!!!Судя по бывшей 6 дневной войны евреев с арабами,сами арабяты ЕЩЁ те воины и только из под тишка умеют срать по всему миру и нам кстати тоже.
Озеро 10 лет? перед домом? Давно бы туда бы карпа запустил..(и никому не сказал) как раз бы за 10 лет монстры выросли быА мне пох.. у меня от роста цен на нефть растет только цена на бензин на заправке.. так что пусть там хоть завоюються.. у меня тут лужа рядом с домом размером с небольшое озеро, которую уже лет 10 никак убрать не могут. все отписки пишут.... вот это меня действительно волнует а на их войну... с самой высокой колокольни..
)))Это война все же война цивилизованного народа и туземцев, мне их жаль.
------------------------------
Находящиеся выше по современному развитию евреи должны были миром решать территориальную проблему с мусульманами, братьями по крови
--------------------------------------,
Нах их всех, пусть сами разбираются.
дак там вроде после того как англечане оставили свою колонию(израиль) на него напали со всех сторон , если я вас правильно понял! израиль сам ни на кого не нападал, территории которые закреплены ныне за израилем , были им захвачены во время 6ти дневной войны. Да и представить себе момент что в мой дом влетают ракеты а я как СЭР сижу пью чай и не обращаю на это внимание- как то глупо. Я даже собаку свою очень люблю, но когда не слушается раз да и шлепну по заднице))а они на второй день образования государства начали захват палестинских
Как мог долбануть в 1956, 1967,1973, 1982, 2006... В общем не первый раз уже там заваруха, и что характерно, с предсказуемым результатом. Так что улыбаемся и машем, парни :biggrin::bye:этот конфликт может долбануть по всему шарику..
Да врядли, был я в Палестине, огрессоров не наблюдал, местные жители хорошо относяться к русским и знают язык (учились в СССР), и в этой войне как и во многих страдают безвинные(()))
не братья они далеко..
этот конфликт может долбануть по всему шарику..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут