А америкосы молодцы ,умеют играть в покер,подогнали свой военный флот к Израилю,якобы для эвакуации собственных граждан, Турки(молодцы чуют заваруху) ...Сирийцам провокации строят и стянули пол армии к границам Сирии, но есть еще и Ливан,Эмираты молчат им пох, Египет близко, а на данный момент радикалы настроены очень серьезно и реально могут вспомнить Суэцкий канал и итоги войны, на данный момент сами америкосы очень боятся развертывания наземной операции со стороны ХАМАС и привлечения их союзников,тогда война будет очень кровопролитной ,америкосов не поддерживает Сирия,Ливан ,Египет,Турки 50/50 (им не нужны беженцы),про Иран специально я умалчивал,там действительно готовятся к войне.......
Никакой демократии и дипломатии со стороны америкосов нет,нужна нефть ,дешевая и качественная, только так они могут обеспечить экономику своей страны, наш выкормыш в президентах" на той стороне,всякие фикции в виде Сердюкова и т.п. для отвода глаз,не хочу верить в 4 мировую ,но так скорее будет,там и Китай подтянется и уймет Японию с якобы Тайванем, пробный шар со стороны америкосов был-это Грузия, где сбивали наших на раз(только не надо про хохлов),господство в воздухе 70% победы ,наши это причуяли....
Нет вы скажите?...нет...честно мне не пох. ...