• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Израиль - сектор Газа.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Глава МИД Египта Мохаммед Камаль Амр вечером 21 ноября официально объявил о том, что Израиль и террористическая организация по убийству детей и мирных жителей ХАМАС договорились о прекращении огня. Об этом сообщают зарубежные информагентства.Как уточнил убийца и террорист Мохаммед Камаль Амр, соглашение вступает в силу с 23:00 среды по московскому времени (19:00 по каирскому). О других подробностях и условиях пока ничего не известно.
http://lenta.ru/news/2012/11/21/truce/

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
А америкосы молодцы ,умеют играть в покер,подогнали свой военный флот к Израилю,якобы для эвакуации собственных граждан, Турки(молодцы чуют заваруху) ...Сирийцам провокации строят и стянули пол армии к границам Сирии, но есть еще и Ливан,Эмираты молчат им пох, Египет близко, а на данный момент радикалы настроены очень серьезно и реально могут вспомнить Суэцкий канал и итоги войны, на данный момент сами америкосы очень боятся развертывания наземной операции со стороны ХАМАС и привлечения их союзников,тогда война будет очень кровопролитной ,америкосов не поддерживает Сирия,Ливан ,Египет,Турки 50/50 (им не нужны беженцы),про Иран специально я умалчивал,там действительно готовятся к войне.......
Никакой демократии и дипломатии со стороны америкосов нет,нужна нефть ,дешевая и качественная, только так они могут обеспечить экономику своей страны, наш выкормыш в президентах" на той стороне,всякие фикции в виде Сердюкова и т.п. для отвода глаз,не хочу верить в 4 мировую ,но так скорее будет,там и Китай подтянется и уймет Японию с якобы Тайванем, пробный шар со стороны америкосов был-это Грузия, где сбивали наших на раз(только не надо про хохлов),господство в воздухе 70% победы ,наши это причуяли....
Нет вы скажите?...нет...честно мне не пох. ...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
арабы странные люди..если по ним не стреляют и не убивают и не гоняют как помойных свиней - они считают. что победили.)). радостная стрельба на улицах и тд.
После 21:00, с введением режима прекращения огня, палестинцы в секторе Газа начали праздновать "победу"

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
)))
не братья они далеко..
этот конфликт может долбануть по всему шарику..
По крови, Володь, только по крови!
История говорит, что левиты и палестинские племена братья, выбравшие разную веру.
К стати конфликт по мнению многих историков начинается там, когда один брат другого заподозрил в измене.
И теперь по прошествии стольких лет там замешано всё и вся.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
дак там вроде после того как англечане оставили свою колонию(израиль) на него напали со всех сторон , если я вас правильно понял! израиль сам ни на кого не нападал, территории которые закреплены ныне за израилем , были им захвачены во время 6ти дневной войны. Да и представить себе момент что в мой дом влетают ракеты а я как СЭР сижу пью чай и не обращаю на это внимание- как то глупо. Я даже собаку свою очень люблю, но когда не слушается раз да и шлепну по заднице))
Там, где ступала нога британца писец начинается сразу!
К примеру Индия, была расколота по религиозному принципу на Пакистан, Восточный Пакистан (Бангладеш) и Индию.
Все, повторяюсь все конфликты на пост колониальном британском пространстве это дело дипломатии, политики и разведки империи.
Так и получилось, затеяв разногласия между племенами 13 мая 1948 г. британцы официально провели последний день в Палестине, 14 праздник левитов, а 15 война. С кем? Да со всем арабским миром, который решил сказать нет на раздел Палестины. Уже с февраля войска государств ЛАГ начинают вводить войска на палестинские территории, дабы не допустить их раскола.
Последний кровный родственник Мухамеда, король Иордании словами возглавил антисемитскую коалицию. Квакнул, прошу прощения у потомков его королевского величества и потерял весь западный берег реки Иордан и пол города Иерусалима, так как это была его территория по решению ООН, наличие войск Иордании в древней столице не являлось фактом нападения.
Маленькая провокация и подразделение королевской армии зашли в квартал, который принадлежал по решению ООН уже левитам.
Вот вам и причина начала уже реальных военных действий со стороны НЕЗАЛЕЖНОЙ САМОСТИЙНОЙ ИЗРАИЛЬЩИНЫ.
Кто руководил фактически войсками Израиля? Командные кадры были сплошь из СССР. За редким исключением. Знаменитый своими провокациями, акциями и реальными операциями мести Моссад практически на 90 % укомплектованный спецами из МГБ СССР. Антифашистский еврейский комитет (око Сталина) славно все это знал, но Руководству СССР ничегошеньки не сказал и заодно скрыл факт перехода под крыло США.
Страна замешанная на обмане сама неоднократно обманом промышлявшая не может быть страной праведной.
Но за то как она защищает своих граждан, в отличии от резидентуры, уважать их надо и учиться.
Как мы знаем учиться надо у всех и всегда.

Alexander

Активный участник
768
Реакции
1,839
Баллы
93
Читаю и удивляюсь, в России стало много верующих. Но почти никто из них не знает и даже не читал первоисточников, я имею в виду библию. Я не верующий но как-то так вышло что интересовался. Так вот в ветхом завете(первая часть библии) эта вся история откуда пошли арабы и евреи очень хорошо описана. В крадце перескажу. Жил такой праведник Авраам, он выполнял все заветы бога и за это бог его очень любил и делал ему разные награды. У Авраама и его жены Сары долго небыло детей. И тогда сказала Сара Аврааму - возьми мою рабыню египтянку Агарь в жёны и она родит тебе ребёнка. Агарь родила Аврааму сына Ишмаэйля, но Сару естественно слушатся перестала. Тогда Сара стала давать ей тяжолую работу(это как я понимаю и есть самое начало арабо-израильского конфликта), Агарь обидилась и побежала к отцу фараону в Египед. Но бог сказал ей, что если она вернётся он её наградит и от её сына Ишмаэйля произойдёт великий народ - арабы(кстати аробы тоже верят, что именно так всё оно и было и признают Авраама своим праотцом тоже). А потом Сара родила Ицхака от которого произошли все евреи. Ну естественно Ицхак с Ишмаэйлем всю жизнь были на ножах.
Вот небольшая цитата -
(20) И об Ишмаэйле Я услышал тебя: вот, Я благословил его, и Я распложу его, и весьма-весьма размножу его, двенадцать князей родит он; и Я сделаю его великим народом. (21) А союз Мой установлю с Ицхаком, которого родит тебе Сара, в это самое время на другой год.

Кроме прочего хочу сказать что кто поддерживает арабо-чеченских террористов - да не знаю я что и сказать. Люди конечно разные бывают. У чеченцев там и прибалтийские снайперши были(белые колготки) и украинские наёмники встречались - короче мой плевок им на ласту.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
упс...Россия отправила корабли Черноморского флота к сектору Газа, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в Военно-морском флоте. Отряд боевых кораблей готовится в случае эскалации конфликта между Израилем и Палестиной эвакуировать из района сектора Газа граждан России.

В отряд входят гвардейский ракетный крейсер "Москва", сторожевой корабль "Сметливый", большие десантные корабли "Новочеркасск" и "Саратов", морской буксир МБ-304 и большой морской танкер "Иван Бубнов". Отряд, отмечает РИА Новости со ссылкой на свой источник в главном командовании ВМФ, получил приказ находиться в назначенном районе восточной части Средиземного моря.
http://lenta.ru/news/2012/11/23/ships/

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Жопой чую, буксир - не буксир!! на самом деле на нем спецотряд боевых пловцов сидит. Или спецотряд океанологов. Чего это они задумали, интересно - два десантных, один ракетоносец, сторожевик, буксир, опять же..

Otter77

Новичок
3
Реакции
23
Баллы
0
Когда была последняя бомбешка в Израиль со стороны Сектора Газа и ракета попала в Ришон Лецион я был случайно недалеко, слегка стремно. Но самое интересное, когда в Ютубе выложили видео, как палестинцы бьют молодого (себе подобного араба), и кладут его на носилки при этом обернув его во флаг, а потом носилки падают и парень начинает убегать от них. терроры его догоняют бьют и снова на носилки кладут. А Главное они несут его перед камерами ООН, чтобы показать невинно "убиенного" (читать побитого). И они ставят свои ракетные утсановки в дет садиках в шуолах а потом кричат что ракета попала в садик и дети погибли, ну это начинаешь видеть, точнее всю правду, находясь здесь. Я год как в стране живу....

Кактус

Новичок
10
Реакции
8
Баллы
0
Сложно судить данный конфликт, жаль только что гибнут люди с обеих сторон, от политических игрищь всегда страдают мирные граждане

Сверху