• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Израиль - сектор Газа.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
пить надо меньше..)))))))

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Да ну ) Скорей надо . Пусть лучше пивасик пьют все вместе , чем в друг друга ракетами ...

yugansk

Участник
174
Реакции
108
Баллы
0
что мешает той же палестине развиваться? просто кому то очень выгодна нестабильность этого региона и никак не израилю. А по поводу детей, так они там с детства растут в злобе и обиде и к годам 16 в голове кроме ненависти и войны уже ничего не остается. У нас как показала практика сейчас начинают появляться такие же зверьки, взять к примеру убийство студента, которого средь бела дня зарезали 14-18 летние (( просто надо делать все до конца, начали войну так закончите ее. Про чечню в этой теме писать не будем но у нас такая же ситуация с нашими республиками.
Там то две разные страны воюют , какая ситуация у нас с республиками ? Во всей ситуации виноват кремль и никак иначе. Рыба гниет с головы.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Мне, например, совсем нет. Благодаря этому растут цены на нефть и улучшается мое благосостояние (и арабов тоже). Израйлитяне делают фавор Хозяину - хозяин продает им оружие со складов, загружает свои заводы ВПК заказами, для этого печатает доллары - мое благостояние снова растет.
А мне пох.. у меня от роста цен на нефть растет только цена на бензин на заправке.. так что пусть там хоть завоюються.. у меня тут лужа рядом с домом размером с небольшое озеро, которую уже лет 10 никак убрать не могут. все отписки пишут.... вот это меня действительно волнует а на их войну... с самой высокой колокольни..

vitek71

суховодный хыщник
675
Реакции
2,935
Баллы
0
Там то две разные страны воюют , какая ситуация у нас с республиками ? Во всей ситуации виноват кремль и никак иначе. Рыба гниет с головы.
Эко! СРАВНИЛ ЖОПУ С ПАЛЬЦЕМ.
Вот для сравнения.
Длина Сектора Газа составляет примерно 50 км, ширина от 6 до 12 км. Общая площадь около 360 кв. км.
и сравним с нашими кавказскими республиканскими территориями и причем у нас горы с зелёнкой,а там голый песок с прибрежными пляжами.
Хули ервеи за ВОЯКИ если они считай свою подконтрольную территорию сами ХАМАСУ отдали и типа не знали,чем это кончится.
ДА ХЕРОВО это должно было кончится с вероятностью на 150%,потому что арабы оооочень предсказуемы.
Теперь если ервреи обратно в свои руки не возьмут настоящий контроль за этой ГРЯДКОЙ длинной в 50км(епта у нас в Карелии среднее озеро такую территорию имеет),то будет у них постоянный и нарывающий ЧИРИЙ,но зато скучно никому не будет.
Всегда есть повод НАСРАТЬ друг,другу.
Судя по бывшей 6 дневной войны евреев с арабами,сами арабяты ЕЩЁ те воины и только из под тишка умеют срать по всему миру и нам кстати тоже.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Хули ервеи за ВОЯКИ если они считай свою подконтрольную территорию сами ХАМАСУ отдали .
Израиль имел СССР через Ливан влегкую.))) не смотря на наших советников, небольшие отряды, поддержку, технику и обучение и тд.. не все так просто... за хамасом очень большой масульманский мир..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль

1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих.
2. Мне больше нравятся режимы, при которых лидера можно посадить, чем те, при которых лидера можно только убить.
3. Мне гораздо симпатичнее те, кто молится стоя, а не раком.
4. Я предпочитаю женщин в военной форме женщинам в чёрных мешках.
5. Я не хочу, чтобы люди, поднимающиеся каждую ночь под вопли муэдзина, победили людей, умеющих заводить будильник.
6. Мне гораздо симпатичнее те, кто, узнав о похождениях дочери, хватаются не за нож, а за сердце.
7. Мне кажется более правильным платить много денег за то, чтобы расстаться с женой, чем за то, чтобы покупать жён.
8. Мне однозначно понятнее люди, которые сразу хоронят своих убитых детей, а не тычут их трупами в телекамеры.
9. У меня вызывает больше уважения общество, отдающее за своего пленного несколько сотен врагов, чем то, в котором своего узника ценят менее, чем в одну тысячную вражеского.
10. Я хочу жить в мире, где не убивают женщин и детей.
Дополнительный пункт: Я на стороне того народа, который любит анекдоты о себе, и ставлю его выше тех народов, которые из-за анекдота о себе, или карикатуры готовы убивать.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Я вообще прочев название темы, решил, что Хой в Хайфе концерт дает)))

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
Судя по бывшей 6 дневной войны евреев с арабами,сами арабяты ЕЩЁ те воины и только из под тишка умеют срать по всему миру и нам кстати тоже.
мне всегда импонировало название одной операции "Вызженая пустыня"!!!
Жаль тока, что везде влезают политики и не дают военным завершить начатое... Это касается и Ирака, и Ирана, и Палестины, и нашего Кавказа...

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Да бабло в очередной раз пилят((((

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
А мне пох.. у меня от роста цен на нефть растет только цена на бензин на заправке.. так что пусть там хоть завоюються.. у меня тут лужа рядом с домом размером с небольшое озеро, которую уже лет 10 никак убрать не могут. все отписки пишут.... вот это меня действительно волнует а на их войну... с самой высокой колокольни..
Озеро 10 лет? перед домом? Давно бы туда бы карпа запустил..(и никому не сказал) как раз бы за 10 лет монстры выросли бы :)). Карпов бы валил, войной интересовался бы:smile:

Последнее редактирование:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Прочитал ветку и вижу, что большинство за то, чтобы арабов... А не понимаю за что
С одной стороны они на своей земле не могут жить, потому, что все ВСЕ нужно получать контрабандой, а жить хочется.
С другой стороны, они и цемент вроде для домов используют в военных целях.
Но евреи убивают и мирных жителей,
а арабы мирных жителей, причем куда попало - туда и попало.
Это война все же война цивилизованного народа и туземцев, мне их жаль.
Но!!!!
Мне кажется пора их нах послать и прекратить смотреть на них и в их сторону.
Стреляйте, воюйте, убивайте, у вас мозги набекрень, у одних, что связались, хоть и с кровным народом, но стоящим на несколько ступеней ниже по общему развитию. Цивилизация Арабов умерла. В пыли заброшены их прекрасные дворцы, в прах развеяны библиотеки, жители как жили в лачугах так и живут.
Находящиеся выше по современному развитию евреи должны были миром решать территориальную проблему с мусульманами, братьями по крови, а они на второй день образования государства начали захват палестинских территорий. Почему не раньше, чтобы ООН решило в их пользу закрепления государственного статуса Израиля. Им было легче лукавить, они это и сделали. И теперь сам черт в конфликте не разберется, что уж нам славным представителям страны, которая вооружала сначала Израиль, и военными кадрами, кстати, снабдила, затем вооружала арабов, в отместку за проамериканскую политику первых.
Нах их всех, пусть сами разбираются.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Это война все же война цивилизованного народа и туземцев, мне их жаль.
------------------------------
Находящиеся выше по современному развитию евреи должны были миром решать территориальную проблему с мусульманами, братьями по крови
--------------------------------------,
Нах их всех, пусть сами разбираются.
)))
не братья они далеко..
этот конфликт может долбануть по всему шарику..

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
а они на второй день образования государства начали захват палестинских
дак там вроде после того как англечане оставили свою колонию(израиль) на него напали со всех сторон , если я вас правильно понял! израиль сам ни на кого не нападал, территории которые закреплены ныне за израилем , были им захвачены во время 6ти дневной войны. Да и представить себе момент что в мой дом влетают ракеты а я как СЭР сижу пью чай и не обращаю на это внимание- как то глупо. Я даже собаку свою очень люблю, но когда не слушается раз да и шлепну по заднице))

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Как мог долбануть в 1956, 1967,1973, 1982, 2006... В общем не первый раз уже там заваруха, и что характерно, с предсказуемым результатом. Так что улыбаемся и машем, парни :biggrin::bye:

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
)))
не братья они далеко..
Да врядли, был я в Палестине, огрессоров не наблюдал, местные жители хорошо относяться к русским и знают язык (учились в СССР), и в этой войне как и во многих страдают безвинные((

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
вот часовая программа можете посмотреть интересное и разнообразное,.
интересно что по мнению участников произошло, а они евреи и за и против в израйле разные евреи есть и те кто на стороне палестины.

сводиться к тому что Америкосы больше не поддерживают
Израиль как раньше

По мнению участников
есть два проклятья для народа
одно это когда найдут у них нефть
а второе если в этот народ влюбится США.

Потратьте время и вы поймете что евреи разные бывают и
вообше все сложнее чем кажется. Хорошая программа честная и позновательная. Если начнете смотреть то желательно до конца
там разные мнения очень полярные и честные. С тонким еврейским юмором

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=nquxD1EFMkU[/MEDIA]

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
только не стоит забывать. что джемаль живет на деньги террористов и убийц и очень радовался взрывам в московском метро... и только.. и сей ебаный всеми фанат халифата кроме ржача ничего не вызывает.

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Прожила в Палестине больше года в девяностых....стреляли и тогда,правда я ни разу не слышала,даже когда в Вифлееме(Бедлахеме) под нашей гостиницей что-то там стреляли,а я все проспала как сурок!..
Тогда,живя на палестинской территории и общаясь с обычными среднестатистическими арабами у меня сложилась стойкая симпатия к ним-в отличие от других,например егиретских,они более доброжелательны и ненавязчивы...
правда хрюшки еще те...и танцевать уж больно любят-как наши перекуры....
предсказуемы и все их хитрости легко просчитываются...в торге,кто громче,тот и выиграл....
все было дешевле-на другую сторону улицы перейдешь,на израильскую,и уже то же самое,но дороже сильно...правда и слегка почище....
Охраняли нас с автоматами в некоторых городах,но ненавязчиво ...хотя сами мы лазили без охраны по всем закоулкам,включая и дикие рынки-трущобы.....не приставали к нашим девочкам даже к тем,кто были не очень закрыто одеты-кто сильно типа верующий,просто глаза отводили...

Что доставало нещадно,так это певуны на башнях со своими молебнами,особенно под утро...а еще и перхали-кашляли в свои микрофоны частенько...тут честно скажу,представляли,как классно с винтовочки его снять,чтоб не будил!
А евреи-из-за того,что иы приглашены были министерством именно палестинской культуры ,втыкали палки в колеса...
воспоминания неприятные,когда на таможне под раскаленным солнцем продержали пять часов,в открытой машине ,не давая ни людям,ни животным ни грамма воды!...и сойти нельзя-выясняли,почему у чьей-то бабушки буква не так записалась в визе...
причем видели,как у обезьян сердечные приступы начинались и бились в припадках,а я умоляла в слезах=соплях принести хоть немного воды,потому что мои львы стали сходить с ума от перегрева...питон кстати так и издох-сварился,а нас в этот раз так и не пропустили....

все очень сложно и по большому счету,нельзя судить охапкой,только по тому,что случается-ведь живущие рядышком там арабы и евреи,также как наши соседи,больше обращают на характер друг друга,чем на то,что говорят по телевизору..и чем дальше от границы друг друга,тем больше взаимной ненависти,ведь она не на конкретного чела обращена,а зомбированно приподнесена теми,кому это выгодно..
блин,пафосно как-то закончила,но вроде так и думаю!

Сверху