Дима, бля я ж писал, что вилка НАДЕВАЕТСЯ на наконечник, НЕ ВКРУЧИВАЕТСЯ вместо наконечника, а именно надевается, и фотки Рома выложил для примера!!!Быстросъемная вилка, идея интересная, только где ее таскать, и как фиксировать на гарпуне..:scratch_one-s_head:
Думаю что не попортишь!!! )) если в правильное место пристегнуть!А таская на поясе, ОСОБО ЖАДНЫЙ, не рискует шкурку попортить?
Серега, что-то ты какой-то гимор придумываешь...:scratch_one-s_head:Дима, бля я ж писал, что вилка НАДЕВАЕТСЯ на наконечник, НЕ ВКРУЧИВАЕТСЯ вместо наконечника, а именно надевается, и фотки Рома выложил для примера!!!
А таскать её на поясе, на карабине! можно несколько вилок ЕСЛИ ОСОБО ЖАДНЫЙ!!!!
Серега, что-то ты какой-то гимор придумываешь...:scratch_one-s_head:
в воде, когда охотишься, тебе не когда будет перестегивать вилку (рыба тебя ждать не будет), потом, опять-же не удобно пристегивать и отстегивать в перчатках, даже в 5ке, не говоря уже о 7ке...
все это наверное уже люди прошли, поэтому и не прижилась эта конструкция...ardon:
Попробуй сделать 2-один на резьбе-второй на сварке- и проверь-мы проверили поэтому от сварки отказались:drinks:Говорили мне в институте,что резьбовые соединения лучше вибрацию держат... А изломы и срезы сварка одинаково будет с резьбой держать.Или я не так понял?
Я думаю проще сделать многозуб который будет брать крокодилов-чем заморачиваться с придумыванием быстросъемного многозуба:drinks:Тут скорее в другом фишка... по умолчанию одет многозуб и если вдруг случайно ночью видишь крокодила который некуда не торопится то уже снимаешь вилку одним легким движением и стреляешь....
На счет поломает... вопрос спорный весьма (как варить), а вот то что сваркой можно метал "отпустить" это да.Привет!Чем больше сварки на наконечнике-тем больше шансов что крупная рыба его поломает-поэтому наши многозубы только на резьбе:drinks:
Полностью согласен, но у Прохора своя точка зрения на эту проблему)))Я думаю проще сделать многозуб который будет брать крокодилов-чем заморачиваться с придумыванием быстросъемного многозуба:drinks:
Не надо баламутить.... Почитай начало темы!Х.з. Аркадий.Такой многозуб крокодила не удержит,а мелочь перерубать будет.Если вместо таких зубьев поставить саморезы по металлу, думаю толку больше будет.
Короче ищи титан, сделаю...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут