Привет!А как угря снять-лепестки не мешают?Просто чем дольше возишься с лепестком-тем больше шансов что угорь порвёт себя и уйдёт:drinks:вот это очень достойно. для меня )))
а вот как он для угря ??? хз
Благодаря этому посту.
У угря очень крепкая шкура, не мало юмора на этот счет. И в то что он себя порвать может верю с трудом. :scratch_one-s_head:Привет!А как угря снять-лепестки не мешают?Просто чем дольше возишься с лепестком-тем больше шансов что угорь порвёт себя и уйдёт:drinks:
шкура у него реально крепкая-но рвёт он себя на -раз -два-три:shok:нож достать не успеешь:shok:интересно сколько ты их взял?У угря очень крепкая шкура, не мало юмора на этот счет. И в то что он себя порвать может верю с трудом. :scratch_one-s_head:
Просто убивай его сразу на гарпуне, добивай ножиком, потом вешай на кукан а потом уж и возись с лепестками.ardon:
это пневый))) как и такой же но 4зуб.. для специфической охоты в пнях на вдхр на угря..вот это очень достойно. для меня )))
а вот как он для угря ??? хз
на растяжках трамвайных проводов стоит чудная пружинная проволока 5-ка или 6-ка, она натянута поперёк улиц, концы её часто висят до земли,у меня такая на остроге стоит уже лет 10-ть.Спасибо! Может за зиму найду того кто сделает.....
Вопрос наверно глупый, но всеже...где ее берут:scratch_one-s_head:
Собственно, намеченная программа была выполнена.:blush: Фото деталей и конечных изделий смотрите ниже. Нержавейка была толщиной 4 мм (резка-лазер), зубы 4,5 мм и длиной 180 мм (с учетом захода в пластину). Сварка-аргон, финишная обработка-пескоструйка.решили с КZX (Кирилом) состряпать пару многозубов, по типу Виноградовского...
заехал сегодня в автомаг и прикупил для этого дела держатели капота от ваз 2106(03) по 20 руб за штуку, взял 10 шт, ну чтобы хватило на 2 четырех и 2 пятизуба - каждому...
остальное будет делать на производстве Кирил...
решили что будем их приваривать на пластину из нержавейки, толщиной 4-5мм и к ней-же приварить резьбу, от какого нибудь старого наконечника...
что из этого выйдет, пока не знаю, по итогам изготовления отпишемся и сфоткаем...
Угу, вварили... но пружинят зашибись, если за зуб дернуть резко.. он еще секунд 30 звенитardon:просто вварили?
Кирюх, теперь будем менять длину зубов и смотреть, на какой звон, какая рыба лучше приманивается...:biggrin:Угу, вварили... но пружинят зашибись, если за зуб дернуть резко.. он еще секунд 30 звенитardon:
гы-гы многозуб-камертон)))Кирюх, теперь будем менять длину зубов и смотреть, на какой звон, какая рыба лучше приманивается...:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут