...угу, и стрелять по кефали тогда придется, как из гаубицы... навесом...:wink:ну как вот не поймете!
трезуб кефалевый должен быть тяжелым! чтоб энерция полета гарпуна была большой и соответственно за счёт массы пробитие большее на большем расстоянии.
Я в пятницу планирую как раз пройтись по щуке с метлой, очень интересно как будет, впечатлениями поделюсь))) В прошлый раз однозубом всех брал и все рвались и уходили, четырехзубом таким точно всех бы по половинке разрубил.А кто нибудь пробовал охотиться метлой??? Я думаю, что с метлы у щуки меньше шансов сорваться (порвать себя). Я понимаю, что с метлой надо лезть в водоем, где илистое дно без камней. Или лучше использовать четырехзуб как у Адепта????? Еще раз повторюсь, вопрос касается только щуки.
Метла убивает сразу,если стреляешь в голову (или за голову) и держит рыбу(щуку) хорошо.Одно "но",если плохо попал 2 мя или 3мя иглами срывается и досвиданье.Охочусь метлой только в марте.Щука вялая и дает много времени .Да и внешний вид после метлы приличныйА кто нибудь пробовал охотиться метлой??? Я думаю, что с метлы у щуки меньше шансов сорваться (порвать себя). Я понимаю, что с метлой надо лезть в водоем, где илистое дно без камней. Или лучше использовать четырехзуб как у Адепта????? Еще раз повторюсь, вопрос касается только щуки.
В топку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если конечно он не на слинге.А что скажите про "объемные" тройники?
многозуб работает, когда расстояние между зубьев не более 2 диаметров прутка зуба... а лучше - не более 1,5 диаметров... и длина от 18 см, все остальное рубит рыбу:wink:А что скажите про "объемные" тройники?
если честно - хз...:scratch_one-s_head: я раньше сам делал, когда возможность была... тут наверное нужно искать выход на механичку (токаря) - и делать заказ уже именно того, что надоardon:OxotNic а где толковый многозуб можно купить?
Коля, вот кефалевый в экстриме лежит... легкий, в руках держал - по цене как полружья:blush:Я по поводу кефалевых трезубцев хочу сказать. Если делать его из нержавейки то рука отсохнет сидеть с ружьем в залежке, даже если ружье с ручкой посередине, все равно тяжело. Все же с титановым тройником полегче будет. .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут