• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Изготовим фонари на заказ

• Автор темы Автор темы kardan
  • Дата начала Дата начала
Фонари озвученные в этой теме (35 Ватт) делать более не буду.
Теперь раздельники будут идти на 21/24/35/54 Ватт.
В очень "миниатюрном" виде, диаметр до 60мм, длинна менее 200 мм.

Понимаю, что это было давно. Но неужели фонарь Вега 2( на батарейках). Хуже. Я купил такой. Поставил лампочку по мощнее, вместо батареек поставил аккумуляторы. Светил под водой не хуже Веги 100, а себестоимость ниже. Правда есть один минус(кстати в Вашем случае он так же присутствует)- в этих фонарях стекло обычное. Поэтому над водой включил- проверил и сразу выключил.

Со стеклом проблемы только если плохой отвод тепла и когда корпус пластмасса.
Фонарик в китаезном корпусе на 35Ватт работал у меня на суше по 3часа без каких либо проблем.
Зачем создавать проблему там где ее нет?

jorasinicin
Не проще тогда купить китаёзный фонарик полностью?
вы что ? это же
а) дешевле
б) меньше гемора
в) он работает 3 часа а самоделка 10, интересно хоть кто то плавает по 10 часов ?))
Г) на природе такой хрен зарядишь))

2 magneto
..нарываетесь, похоже, батенька..
..напоминаю - за флуд карточка может последовать.
считайте это предупреждением

Последнее редактирование:
Не проще тогда купить китаёзный фонарик полностью?

А он есть герметичный и с нужной лампой и с нужным лучом?
Китаезный есть не герметичный, поисковый прожектор - нам его куда?
Есть герметичный но для дайвинга с временем работы менее часа или по цене от 500 бакс, и светящий опять же за горизонт.

На самом деле проще обдумать ответ на свой вопрос и предложить хорошее решение или не задавать вопрос.

Есть много простых решений - но 80% народа-населения они не устраивают ввиду недостатков.
У меня есть десятка 2 фонарей и у каждого отдельно взятого есть что то хорошее - но гады производители не хотят все это хорошее запихнуть в одно изделие - маркетинг это! Иначе как же стимулировать рынок!?

А он есть герметичный и с нужной лампой и с нужным лучом?
Китаезный есть не герметичный, поисковый прожектор - нам его куда?
Есть герметичный но для дайвинга с временем работы менее часа или по цене от 500 бакс, и светящий опять же за горизонт.

На самом деле проще обдумать ответ на свой вопрос и предложить хорошее решение или не задавать вопрос.

Есть много простых решений - но 80% народа-населения они не устраивают ввиду недостатков.
У меня есть десятка 2 фонарей и у каждого отдельно взятого есть что то хорошее - но гады производители не хотят все это хорошее запихнуть в одно изделие - маркетинг это! Иначе как же стимулировать рынок!?

Добрый день Анатолий !

Ну вот ! Прошел примерно год с тех пор как мы дискутировали по поводу фонарей на светодиодной базе !
Рад что вы примкнули к многочисленной армии почитателей этой разумной технологии !!!

Для того что бы объективно вести беседу о всех плюсах и минусах фонаря вероятно было бы уместно определить ! Что именно важно или не важно для подводного охотника !

После этого можно будет объективно сравнить все то что есть и то что планируется создать !!! Ну и определиться стоит ли тратить на это силы и средства как свои так и заказчиков !!!

С уважением, Юрий.

Я пока не примкнул. Все равно по RA (CRI) если брать спектр по всей окружности проигрывают ксенону и галогену.
Совсем засветки и ослепления не избежать. А главное дешево не получается.

3 часа он не работает. Хорошая альтернатива, хотя не припомню что бы хоть один из них был для подводного плавания. У этих фонариков класс защиты - Дождь, попадание воды, а не погружение.

Будьте здравы Бояре,читая ветку ушло много времени на просмотр разного блуда, и бросание в стороны по ссылкам,из этого предлагаю freeman-у создать новую конкретную спец ветку по продаже своих девайсов с фото,ТТХ и т.д, и конечно тока с отзывами без всяких обсуждений,"кулибиным" отдельное спс

Она есть http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=5253
Просто немного переросла и ушла в скайп.
Тут на каждый адекватный пост любого обывателя умеющего приложить руки (тут не мало) 33 поста флуда от тех кто с руками не дружит.
Если есть интерес велком в скайп или агент.

Поскольку появился первый желающий я вынес это в отдельную тему.

Да можно под заказ сделать, но у кого будешь заказывать? Тут пока только я и "freeman_net" такие фонари сконструировали...[/QUOT
ПОДВОДНЫЙ КСЕНОНОВЫЙ ФОНАРЬ КРОКОДИЛ-55w.5000lumen.http://my.mail.ru/community/skin-diving/299890EFDF9520C3.html:pardon:Видио можно посмотреть на Яндексе или Майлe : набрав текст...ФОНАРЬ КРОКОДИЛ-55w

Уважаемый Изготовление П!Я лично понимаю Ваше желание быстрей продать изготовленный Вами продукт.Но все таки хотелось как то подробней и без напора узнать характеристики этого девайса .Да и Вы бы сначала представились людям этого форума(без ссылок) кто Вы и т. д..?

А есть что нибудь миниатюрней на аккумах 18500. И сколько стоит этот Крокодил.
Видио можно посмотреть на Яндексе или Майлe : набрав текст...ФОНАРЬ КРОКОДИЛ-55w

Уважаемый Изготовление П!Я лично понимаю Ваше желание быстрей продать изготовленный Вами продукт.Но все таки хотелось как то подробней и без напора узнать характеристики этого девайса .Да и Вы бы сначала представились людям этого форума(без ссылок) кто Вы и т. д..?
Тут вы не рпавы что-бы купить...предёться месяц побегать и ещё столькоже подождать....можете собрать сами для чего и ссылки выложены ...со всеми хорактеристиками..Видио можно посмотреть на Яндексе или Майлe : набрав текст...ФОНАРЬ КРОКОДИЛ-55w

Назад
Сверху