• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Изготовим фонари на заказ

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Фонари озвученные в этой теме (35 Ватт) делать более не буду.
Теперь раздельники будут идти на 21/24/35/54 Ватт.
В очень "миниатюрном" виде, диаметр до 60мм, длинна менее 200 мм.

lenfilm68

Новичок
6
Реакции
11
Баллы
0
Понимаю, что это было давно. Но неужели фонарь Вега 2( на батарейках). Хуже. Я купил такой. Поставил лампочку по мощнее, вместо батареек поставил аккумуляторы. Светил под водой не хуже Веги 100, а себестоимость ниже. Правда есть один минус(кстати в Вашем случае он так же присутствует)- в этих фонарях стекло обычное. Поэтому над водой включил- проверил и сразу выключил.

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Со стеклом проблемы только если плохой отвод тепла и когда корпус пластмасса.
Фонарик в китаезном корпусе на 35Ватт работал у меня на суше по 3часа без каких либо проблем.
Зачем создавать проблему там где ее нет?

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
jorasinicin
Не проще тогда купить китаёзный фонарик полностью?
вы что ? это же
а) дешевле
б) меньше гемора
в) он работает 3 часа а самоделка 10, интересно хоть кто то плавает по 10 часов ?))
Г) на природе такой хрен зарядишь))

Медветь

Ассирийский
2,462
Реакции
8,043
Баллы
135
2 magneto
..нарываетесь, похоже, батенька..
..напоминаю - за флуд карточка может последовать.
считайте это предупреждением

Последнее редактирование:

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Не проще тогда купить китаёзный фонарик полностью?
А он есть герметичный и с нужной лампой и с нужным лучом?
Китаезный есть не герметичный, поисковый прожектор - нам его куда?
Есть герметичный но для дайвинга с временем работы менее часа или по цене от 500 бакс, и светящий опять же за горизонт.

На самом деле проще обдумать ответ на свой вопрос и предложить хорошее решение или не задавать вопрос.

Есть много простых решений - но 80% народа-населения они не устраивают ввиду недостатков.
У меня есть десятка 2 фонарей и у каждого отдельно взятого есть что то хорошее - но гады производители не хотят все это хорошее запихнуть в одно изделие - маркетинг это! Иначе как же стимулировать рынок!?

Юрий (В)

Активный участник
430
Реакции
1,537
Баллы
0
А он есть герметичный и с нужной лампой и с нужным лучом?
Китаезный есть не герметичный, поисковый прожектор - нам его куда?
Есть герметичный но для дайвинга с временем работы менее часа или по цене от 500 бакс, и светящий опять же за горизонт.

На самом деле проще обдумать ответ на свой вопрос и предложить хорошее решение или не задавать вопрос.

Есть много простых решений - но 80% народа-населения они не устраивают ввиду недостатков.
У меня есть десятка 2 фонарей и у каждого отдельно взятого есть что то хорошее - но гады производители не хотят все это хорошее запихнуть в одно изделие - маркетинг это! Иначе как же стимулировать рынок!?
Добрый день Анатолий !

Ну вот ! Прошел примерно год с тех пор как мы дискутировали по поводу фонарей на светодиодной базе !
Рад что вы примкнули к многочисленной армии почитателей этой разумной технологии !!!

Для того что бы объективно вести беседу о всех плюсах и минусах фонаря вероятно было бы уместно определить ! Что именно важно или не важно для подводного охотника !

После этого можно будет объективно сравнить все то что есть и то что планируется создать !!! Ну и определиться стоит ли тратить на это силы и средства как свои так и заказчиков !!!

С уважением, Юрий.

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Я пока не примкнул. Все равно по RA (CRI) если брать спектр по всей окружности проигрывают ксенону и галогену.
Совсем засветки и ослепления не избежать. А главное дешево не получается.

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
3 часа он не работает. Хорошая альтернатива, хотя не припомню что бы хоть один из них был для подводного плавания. У этих фонариков класс защиты - Дождь, попадание воды, а не погружение.

grigol72

Участник
225
Реакции
1,051
Баллы
93
Будьте здравы Бояре,читая ветку ушло много времени на просмотр разного блуда, и бросание в стороны по ссылкам,из этого предлагаю freeman-у создать новую конкретную спец ветку по продаже своих девайсов с фото,ТТХ и т.д, и конечно тока с отзывами без всяких обсуждений,"кулибиным" отдельное спс

freeman_net

Борец с темнотой
2,588
Реакции
3,143
Баллы
0
Она есть http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=5253
Просто немного переросла и ушла в скайп.
Тут на каждый адекватный пост любого обывателя умеющего приложить руки (тут не мало) 33 поста флуда от тех кто с руками не дружит.
Если есть интерес велком в скайп или агент.

Изготовление П

Новичок
6
Реакции
0
Баллы
0
Поскольку появился первый желающий я вынес это в отдельную тему.

Да можно под заказ сделать, но у кого будешь заказывать? Тут пока только я и "freeman_net" такие фонари сконструировали...[/QUOT
ПОДВОДНЫЙ КСЕНОНОВЫЙ ФОНАРЬ КРОКОДИЛ-55w.5000lumen.http://my.mail.ru/community/skin-diving/299890EFDF9520C3.html:pardon:Видио можно посмотреть на Яндексе или Майлe : набрав текст...ФОНАРЬ КРОКОДИЛ-55w

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Уважаемый Изготовление П!Я лично понимаю Ваше желание быстрей продать изготовленный Вами продукт.Но все таки хотелось как то подробней и без напора узнать характеристики этого девайса .Да и Вы бы сначала представились людям этого форума(без ссылок) кто Вы и т. д..?

Изготовление П

Новичок
6
Реакции
0
Баллы
0
А есть что нибудь миниатюрней на аккумах 18500. И сколько стоит этот Крокодил.
Видио можно посмотреть на Яндексе или Майлe : набрав текст...ФОНАРЬ КРОКОДИЛ-55w

Изготовление П

Новичок
6
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемый Изготовление П!Я лично понимаю Ваше желание быстрей продать изготовленный Вами продукт.Но все таки хотелось как то подробней и без напора узнать характеристики этого девайса .Да и Вы бы сначала представились людям этого форума(без ссылок) кто Вы и т. д..?
Тут вы не рпавы что-бы купить...предёться месяц побегать и ещё столькоже подождать....можете собрать сами для чего и ссылки выложены ...со всеми хорактеристиками..Видио можно посмотреть на Яндексе или Майлe : набрав текст...ФОНАРЬ КРОКОДИЛ-55w

Сверху