• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Испания для подводного охотника.Что, где,куда и по чём.

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
Аркаш если поедешготов составить компанию

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
На вторую половину сентября определяюсь!

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
У меня отпуска как у дурака махрки 56 дней угадывай шенген щас уже открыт

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
Вот только в чём вопрос если с грузом в виде жены и ребенка лететь то как чего для них организовать отдых.

dimatallinn

Участник
189
Реакции
484
Баллы
0
сентябрь я то же планирую. но предпочитаю первую половину. хотя это не сильно принципиально.

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
dimatallinn ты как Местный скажи куда детей и женщин пристроить сами мы люди не прихотливые.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Там вроде в начале писали,что женам и детям отдельный отдых и веселуха!!! А чем во второй половине хуже???

dimatallinn

Участник
189
Реакции
484
Баллы
0
Я не совсем понимаю что значит "куда жен и детей...")) Во-первых это зависит где "мы" сами будем. Во-вторых от их интересов. От возрастов в конце концов. Пляж, аквапарки, атракционы....там всего полно. Музеи...Сальвадор Дали и тп...А вот вторая половина сентября, если Коста Брава, может быть не сильно подходящей для аквапарков.Ветерок возможен. Уже прохладно после заката. Хотя это всё условно. Я как то путешествовал в тех краях до 22го сентября и не заметил ничего сильно холодного...
Да! Скоростной поезд с Жироны пустили. Часа полтора и в Мадриде! Три часа пути...и в Париже!

Последнее редактирование:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Хотелось бы машинку в аренду взять:pardon:За рулем то привычней:wink:

dimatallinn

Участник
189
Реакции
484
Баллы
0
если соорганизоваваемся вместе, то есть у меня там машина.Омега-караван. А к сентябрю, а то и раньше, еще и кемпер на 7 мест пригоню. Щас под окном в Таллинне зимует.))

Автопробег Таллинн-Лиссабон-Барселона....

[/URL][/IMG]

Последнее редактирование:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Че то не дочитал что ли... там запреты какие или правила ПО существуют??? Или как у нас "забей на все" ?

dimatallinn

Участник
189
Реакции
484
Баллы
0
Че то не дочитал что ли... там запреты какие или правила ПО существуют??? Или как у нас "забей на все" ?
Есть запретные для рыболовства и подводной охоты зоны. Их надо знать или выяснять. Это не трудно. Они, как правило, обозначены. Лицензия нужна. Но к туристам полиция лояльна. Они понимают, что люди, приехавшие на неделю, физически не успеют её получить. ну или по крайней мере воспользоваться.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Надо шить на костюм-ТУРИСТ надпись)))

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135
dimatallinn, можешь накидать ссылок на магазы снянаряги в Барселоне в которые стоит заглянуть?

dimatallinn

Участник
189
Реакции
484
Баллы
0

bris270

Участник
54
Реакции
9
Баллы
0
Добрый день dimatallin собираюсь с семьёй посетить испанию с 1-14июня собираемся остановиться в камбрилс ( рядом салоу и ла пинеда).Не подскажешь как в это время там ПО и где лучше рядом поохотиться. За раннее СПАСИБО.

dimatallinn

Участник
189
Реакции
484
Баллы
0
bris270...ответил в личку.

bris270

Участник
54
Реакции
9
Баллы
0
Огромное СПАСИБО!!! А как сам в это время туда не собираешься?

dimatallinn

Участник
189
Реакции
484
Баллы
0
с огромной долей вероятности - ДА. думаю с 3го по 7ое буду, но севернее. ближе к Франции. От вас км 200 будет...

cawardac

он же ХДВ
397
Реакции
932
Баллы
93
Добрый день dimatallin собираюсь с семьёй посетить испанию с 1-14июня собираемся остановиться в камбрилс ( рядом салоу и ла пинеда).Не подскажешь как в это время там ПО и где лучше рядом поохотиться. За раннее СПАСИБО.
bris270,
отдыхал с семьей в камбрильсе в сентябре 12 года.
Детям, жене, наверное, это место понравится: песчанные пляжи, чистый песок, комфортный спуск в воду... Но, блин, мягко говоря, это не самое лучшее место для ПО: дно песчанное на несколько километров вокруг камбрильса. Один песок, живности в воде крайне мало. Можно конечно полазить вокруг молов/волнорезов... но как-то это не айс.

Единственное место (именно в шаговой доступности), где можно было че-нить добыть: на дороге, идущей вдоль берега и соединяющей Салоу и Камбрильс, примерно километрах в 2-х камбрильсовского порта, есть дайвцентр. если залазить в воду где-то напротив этого дайвцентра, в море уходит каменистая коса... вот там и можно полазить, там-то мне встречались и косяки сальпы, от мелочи с ладошку, до весьма приемлимых экземпляров кил до 2-3х, и осьминоги, и прочие представители ихтио-фауны... если интересно, стуниксь в личку, попытаюсь определить координаты этого заповедного :)lol:) места, поделюсь. а в камбрильсе где именно собираетесь быть?

Сверху