Я там с 10го по 24ое...)) Только основное время на Ибице и Майорке. На материке только 10го и 11го...Ну 23го еще денёк.Dimatallinn, кстати, а сам не планируешь быть в период с 14-27 сентября в Испании?
Ну и мимо этого не прошли....Благо на этом острове всё рядом с палаткой))Так а что по теме - как там клубы, кто играл из диджеев, что популярно в этом сезоне?
![]()
Есть на лето:smile: Я более точнее скажу в марте :drinks:Олег! Рэнэйр билеты продавать начал на следующие весну-лето-осень....У нас есть Испания в планах?)))
Поделитесь планами. Может вместе мёд попьём на испанском побережье.) ну или в море где то пересечёмся на лодках!))))Спасибо, Dimatallin!
Вашими бы устами да мед пить...
А насчет международного морского права...2,6метра длинной и с мотором 2,5 - не надо ничего. Ко мне лично полиция подплывала и вопроса вообще не возникло... А на большую, 3.8м. +15 сил мотор я сделал регистрацию у себя в Эстонии. Соответственно и техпаспорт на неё эстонский. С ним и выхожу в испанское море. Вообще точных цифр не знаю, но уверен что на лодку до 3-х метров с мотором до 5 сил - не надо ничего. Свыше 3-х метров - регистрационное свидетельство(по месту жительства). А с мотором выше 50сил - права на управление. А вообще морское право предусматривает тот факт, что эксплуатировать морское транспортное средство нужно в соответствии с правилами той страны, где это средство регистрировано. Если финну на регистрированый в Финляндии 8-ми метровый катер со 100 сильным мотором по их, финским законам, не нужны права на управление - значит испанский морской полицейник обязан это знать и требовать их у обозначенного финна с его катером в испанских водах права не имеет.
С удовольствием! Но вместо меда я бы предпочел сангрию :biggrin:.Поделитесь планами. Может вместе мёд попьём на испанском побережье.) ну или в море где то пересечёмся на лодках!))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут