• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Испания для подводного охотника.Что, где,куда и по чём.

pabloo

Участник
55
Реакции
41
Баллы
0
Дмитрий приветствую!

Раздумываю о поездке в Испанию с 22 сент по 1 окт, наверное стоит поступить по твоей рекомендации и полететь в Барселону, а оттуда на север в сторону побережья Франции на машине совершить так сказать пробег. Сейчас вот стал раздумывать стоит или нет заехать и в Францию )) там вроде границы нет, а шенген он и в франции шенген.

Как там погода в конце сентября ? или выбрать другое место вообще ? может стоит выбрать место южнее ?
есть еще и южное так сказать антлантическое побережье рядом с Севильей ?

Если есьть какие нибудь советы, буду благодарен )

Последнее редактирование:

dimatallinn

Участник
189
Реакции
484
Баллы
63
Вода будет +23, не менее...Днём +25-28...Ночью думаю +12-15. Впринципе нормальное время. Ну а если пожариться на солнышке охота, то лучше на юг...Малага...Гибралтар...

pabloo

Участник
55
Реакции
41
Баллы
0
А в Малаге что за места ? что то мне подсказывает что там одни пляжи

dimatallinn

Участник
189
Реакции
484
Баллы
63
В часе езды от Малаги - Гибралтарский пролив. А до него так и есть, практически одни пляжи...Местные находят места между ними. там и охотятся.

pabloo

Участник
55
Реакции
41
Баллы
0
Кстати прочел твою заметку о ПО на Ибице, как я понял ты там с лицензией охотился ?
иии

как попал на Ибицу на Машине ? сколько стоило ? я понимаю что паромом откуда ?

pabloo

Участник
55
Реакции
41
Баллы
0
там не заповедник ? )) где то прочел что природа на Ибице охраняется фондом диокой природы Юнеско )))

dimatallinn

Участник
189
Реакции
484
Баллы
63
Попал на машине. Паромом с Барселоны.Лицензия была, но её никто не спрашивал)) Там не заповедник. Только паром ходит туда до 15го сентября....

dimatallinn

Участник
189
Реакции
484
Баллы
63
Покатались этим летом по Испании. Поохотились и в пресняке-

и в море -

Теперь нас там ждёт свой домик! -

Более полный отчёт на форуме ПО в Европе у Берга. Разместил бы и тут, но ссылки на фото с ifotki не совпадают, а искать нужные времени нет. Хотя наверняка это делается как то просто, но я не знаю как.

Последнее редактирование:

dimatallinn

Участник
189
Реакции
484
Баллы
63
  • Спасибо
Реакции: dm72

dimatallinn

Участник
189
Реакции
484
Баллы
63
там не заповедник ? )) где то прочел что природа на Ибице охраняется фондом диокой природы Юнеско )))
Что то я задумался вдруг только сейчас...Мы там пробороздили весь остров вдоль и поперёк. Я отметил для себя что странно...ни одного кемпера...Потом посмотрел что будет стоить на кемпере туда заплыть. Никак. не даёт цену на кемпер паром. Получается что нельзя. А может и впрямь заповедник? Может и охотиться там под водой низя? Я не знал...Проверю.Уточню.

dimatallinn

Участник
189
Реакции
484
Баллы
63
Я на facebook - SpainSub , мой скайп - dimatallinn1964

Сверху