- Реакции
- 9,162
- Баллы
- 135
Спасибо, уже посмотрел. Хотелось-бы с 6-го , если кто ещё захочет. Да и как там по деньгам :smile:
Хана, спалили место,теперь запрет введут точняк!!!:biggrin::drinks:Всем здравствуйте! 10 мая со своей устоявшейся командой отправляюсь в Лагань. Уже 4 год подряд, ибо нравится. От принимающей стороны (А.Юдина) узнал, что с 1 по 9 мая у него свободное время и он готов принять команду из 5-6 охотников. Кому интересно - могу состыковать. В.И.
Действительно любопытно, что по чем, а то может и вправду рванутьСпасибо, уже посмотрел. Хотелось-бы с 6-го , если кто ещё захочет. Да и как там по деньгам :smile:
Там тур от недели, плюс дорога два дня, на столько не отпускают. Да и неделя каждый день охоты на мели (до двух метров) скучно и по моему не интересно.Действительно любопытно, что по чем, а то может и вправду рвануть
У меня отпуск с 10 мая, свободен с 8-го, ищу с кем бы скооперироваться.Спасибо, уже посмотрел. Хотелось-бы с 6-го , если кто ещё захочет. Да и как там по деньгам :smile:
:lol: Жень, хорош рыбу к алкоголю приучать :lol: а то скоро придется с алкотестером нырять. :lol::drinks:Ищу напарника сегодня на по от москвы 10 км. авто моё но по медицинской проблеме авто не могу управлять! На мобильный не звоните так как забыт в гараже. только на этот 8903 138 5666
Чих пых, где в радиусе10 км нырять? если только делать нех))))Ищу напарника сегодня на по от москвы 10 км. авто моё но по медицинской проблеме авто не могу управлять! На мобильный не звоните так как забыт в гараже. только на этот 8903 138 5666
ага Осетровые!!!:biggrin:лисапед
я думаю Женя дабы куда не потянет! раз зовет значит там что то да плавает)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут