• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ищу напарника(цу)) для совместных поездок на ПО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALEXE

Активный участник
387
Реакции
591
Баллы
93
и тишина некто некуда не ездит

valeriy.l34

Новичок
15
Реакции
4
Баллы
0
Я из Волгограда, с удовольствием составлю компанию. А если найдется напарница ))) будет ваще в масть.
Есть мини машинка.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Срочно ищу подвоха, а лучше двух, для поездки на дикий остров к Раилю в Астрахань, выезд в субботу вечером 19 мая дней на 5-6.. пишите в личку или звоните 8-917-529-23-90 . Есть место в машине. (для одного )

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
В Москве только начинаю. подскажите куда поехать в выходные 19-20 мая в пределах подмосковья. ищу подвоха напарника или напарницу можно до з х человек. колеса вездеход есть тел 964 579 8043

Последнее редактирование:

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
В Москве только начинаю. подскажите куда поехать в выходные 19-20 мая в пределах подмосковья. ищу подвоха напарника или напарницу можно до з х человек. колеса вездеход есть тел 964 579 8043
Салют!! Я тож начинающий, без опыта совсем ... И тож не прочь катнуться есть вездеход ... :drinks::blush:

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
я еду на карьеры на старую купавну где то в 7 утра. хочешь поехали завтра можно на 2 машинах можешь поедьехать до меня поедем на моей. разговаривал с опыт колегами на реке видимости нет я живу черкиз

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
я еду на карьеры на старую купавну где то в 7 утра. хочешь поехали завтра можно на 2 машинах можешь поедьехать до меня поедем на моей. разговаривал с опыт колегами на реке видимости нет я живу черкиз
Да мы соседи а я в Южном Измайлово вапсче до купавны 27 км от меня ))) Проблема в том ято я новичек пару нырков было да и то в мутняк ... я завтра утром буду на рязанщине хочу собачку свою (на аве которая, я легашатник:)) на испытания свозить уже договорился с людьми а к обеду приеду в москау домой ... а в воскресенье не собираешься ехать ?:drinks: думаешь тама на карьерах прозрак щас есть мну кажецо в биссерово совсем мутняк насчет карьеров незнаю ....:drinks:

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
Собак святое не спорю. раньше на севере охотился с лайками. сейчас бессобачный браконьер.. насчет воскресенья не знаю будет видно по суботе. как там во сколько вернусь. мне надо к детям. если в субботу успею к детям поеду может и в воскресенье.

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
блин не могу фото вставить

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
если в субботу успею к детям поеду может и в воскресенье.
дааа песа эт святое и так всю зиму сидел надо хоть нос прочихать ему хотя уже охотилсо с ним в этот год ))) ... отписал тебе в личку мобилу свою, давай на связи если чего !!! абырвалГ.нет рулит :drinks::drinks::drinks:

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
блин не могу фото вставить
было тож такое, дней 5 не мог, глючил портал походу((( Сегодня вставил ..:mosking: я не могу теперь спасибо бля никому сказать че за нах ((:)diablo:

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
как вставить фото

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
пришли тел на мобильный я на этом сайте не могу понять куда делась сообщение

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
как вставить фото
короче стоишь когда на портале левый верхний угол ищешь надпись "Мой кабинет" жмакаешь на нее, далее опять же слева смотришь менюху "Настройки и параметры", а в нем подменю "Изменить аватар", жмакаешь на этот пункт ... открывается эта менюха ... Предварительно изменяешь размер фоты которую хочешь вставить в майкрософтовской офисной софтине и строго 165 на 165 пикселов, посередине будет кнопа "Выберите файл", нажимаешь ее откроется окно в нем выбираешь нужное файло нажимаешь открыть , далее нажимаешь кнопу "Сохранить изменения" ииии Радуешься новой аве :)))))))))))))))))))))))))

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
Всем привет.
Тут дело такое. Волею жизни закинет меня в Питер через пару-тройку недель может на месяц может на подольше. Планирую там жить работать ну и само собой охотится.
Есть кто из Питера и окрестностей? Насчет собственной машины не обещаю но компанию составить по мере возможности всегда рад. (Будет ясно после устройства).
Ну и хотелось бы узнать вообще что за охота в тех местах?

Последнее редактирование:

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Всем привет.
Тут дело такое. Волею жизни закинет меня в Питер через перу тройку недель может на месяц может на подольше. Планирую там жить работать ну и само собой охотится.
Есть кто из Питера и окрестностей? Насчет собственной машины не обещаю но компанию составить по мере возможности всегда рад. (Будет ясно после устройства).
Ну и хотелось бы узнать вообще что за охота в тех местах?
Привет! приедешь, звони, пиши.С радостью поможем!):drinks:
http://www.abirvalg.net/forum/group.php?groupid=11

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
Спасибо. )

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Толко группой не ограничивайся. Пиши дополнительно здесь. А то и в личку. Я, например, группу забываю посещать, а сюда заглядываю. А охота по рпазному. Бывает пусто, бывает густо.

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху