- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Волгоград ау где плаваем "а Хотя Запрет?!!!!!"
Салют!! Я тож начинающий, без опыта совсем ... И тож не прочь катнуться есть вездеход ... :drinks::blush:В Москве только начинаю. подскажите куда поехать в выходные 19-20 мая в пределах подмосковья. ищу подвоха напарника или напарницу можно до з х человек. колеса вездеход есть тел 964 579 8043
Да мы соседи а я в Южном Измайлово вапсче до купавны 27 км от меня ))) Проблема в том ято я новичек пару нырков было да и то в мутняк ... я завтра утром буду на рязанщине хочу собачку свою (на аве которая, я легашатникя еду на карьеры на старую купавну где то в 7 утра. хочешь поехали завтра можно на 2 машинах можешь поедьехать до меня поедем на моей. разговаривал с опыт колегами на реке видимости нет я живу черкиз
дааа песа эт святое и так всю зиму сидел надо хоть нос прочихать ему хотя уже охотилсо с ним в этот год ))) ... отписал тебе в личку мобилу свою, давай на связи если чего !!! абырвалГ.нет рулит :drinks::drinks::drinks:если в субботу успею к детям поеду может и в воскресенье.
было тож такое, дней 5 не мог, глючил портал походу((( Сегодня вставил ..:mosking: я не могу теперь спасибо бля никому сказать че за нах ((блин не могу фото вставить
короче стоишь когда на портале левый верхний угол ищешь надпись "Мой кабинет" жмакаешь на нее, далее опять же слева смотришь менюху "Настройки и параметры", а в нем подменю "Изменить аватар", жмакаешь на этот пункт ... открывается эта менюха ... Предварительно изменяешь размер фоты которую хочешь вставить в майкрософтовской офисной софтине и строго 165 на 165 пикселов, посередине будет кнопа "Выберите файл", нажимаешь ее откроется окно в нем выбираешь нужное файло нажимаешь открыть , далее нажимаешь кнопу "Сохранить изменения" ииии Радуешься новой авекак вставить фото
Привет! приедешь, звони, пиши.С радостью поможем!):drinks:Всем привет.
Тут дело такое. Волею жизни закинет меня в Питер через перу тройку недель может на месяц может на подольше. Планирую там жить работать ну и само собой охотится.
Есть кто из Питера и окрестностей? Насчет собственной машины не обещаю но компанию составить по мере возможности всегда рад. (Будет ясно после устройства).
Ну и хотелось бы узнать вообще что за охота в тех местах?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут