- Реакции
- 5,218
- Баллы
- 0
я в железке, жена с доками от машины в болгарии:diablo:. кто возьмёт с собой? или в моих краях можно погонять. проблема номер 2 . нет ружа . если кто созреет - стучитесь в личку.
мля попал ты ! ни машины ни ружа....... западло прям какое то......я в железке, жена с доками от машины в болгарии:diablo:. кто возьмёт с собой? или в моих краях можно погонять. проблема номер 2 . нет ружа . если кто созреет - стучитесь в личку.
зато жена в болгарии:smile:мля попал ты ! ни машины ни ружа....... западло прям какое то......
Я не уследил, позвони в следующий разЛенинградская область. сегодня в ночь еду на нырялку. одному ехать скучно. прозрак обещают до 2-х м. кто легкий на подьем? выезд в районе 22-00 из гатчины. удаление ок.100км. звоните 8-9-11-77-44-33-девять.
и хватит издеваться))) "на море прокатиться" блин.:dash1:На море есть желающие прокатиться, камбалу попинать? :biggrin:
Я не издеваюсь.. честно :biggrin: Просто сегодня у товарища планы сменились, не поедет.. а все, с кем обычно катаемся - не получается.. Вот и ищу с кем съездить. Одной страшновато :blush:и хватит издеваться))) "на море прокатиться" блин.:dash1:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут