• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ищу напарника(цу)) для совместных поездок на ПО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
я в железке, жена с доками от машины в болгарии:diablo:. кто возьмёт с собой? или в моих краях можно погонять. проблема номер 2 . нет ружа . если кто созреет - стучитесь в личку.

rroman1973

Проверенный
4,686
Реакции
16,824
Баллы
135
я в железке, жена с доками от машины в болгарии:diablo:. кто возьмёт с собой? или в моих краях можно погонять. проблема номер 2 . нет ружа . если кто созреет - стучитесь в личку.
мля попал ты ! ни машины ни ружа....... западло прям какое то......

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
на завтра вечер собираемся с лисапедом порвать реку одну.. нужна еще она авто для сплава. сплав - около 3 км. рыба есть. видимость около полутора метров.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Ну кто в Питере линей искать собирался? Правда я безлошадный, но готов суббота и воскресенье в день. Ночь под вопросом,ибо жена собиралась на дискотеу и я кормящий отец. И сегодня освобожусь часа через два. Но уж поздно наверно.
+7семь 8 девять 3038
Если жена передумает, то смогу и в ночь.

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
Сегодня в ночную хочу мотанутся до Неро, что в Ростове, прозрак проверить, всего то 200 верст, кто со мной? Одному скучно... Старт со Щелково часиков в 18

Палыч

Участник
178
Реакции
1,753
Баллы
0
Сегодня вечером на даче под Пушкино планируются шашлыки, завтра, начиная часов с 12, хочу произвести разведку боем Ярославского направления. В наличии Круизёр с лебёдкой на грязевой резине. Буду рад хорошей компании... 8-903-стопятьдесятвосемь-19-57. После 16 в сети не появлюсь...

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Палыч а где дача то, сам на Правде живу, скатался бы но поздно увидел, на коп с Денисом10 уже договорились.

stepan73

Активный участник
371
Реакции
1,612
Баллы
93
Ленинградская область. сегодня в ночь еду на нырялку. одному ехать скучно. прозрак обещают до 2-х м. кто легкий на подьем? выезд в районе 22-00 из гатчины. удаление ок.100км. звоните 8-9-11-77-44-33-девять.

санька

Куканоносец=)
8,187
Реакции
38,331
Баллы
135
Вазьмите меняя на охоотуууу))блин неделю костюм мокрый провалялся ,все планы на смарку,,вот приехал после работы,думаю мож кто зацепит на борт :?! а то пить пойду и песни матерныя петь буду )))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
мля, Саня блин, у тебя чего моего телефона нет?!!........ стояли как пни сегодня у воды обсуждали мырять или нет так и не залезли, а так на мегасекретное место с тобой сгонялиб.. хоть поныряли б полюбасу, да и получше его разведали, а то очково его одному в глубоких местах бороздить...(((

Голос

Новичок
6
Реакции
2
Баллы
0
Ленинградская область. сегодня в ночь еду на нырялку. одному ехать скучно. прозрак обещают до 2-х м. кто легкий на подьем? выезд в районе 22-00 из гатчины. удаление ок.100км. звоните 8-9-11-77-44-33-девять.
Я не уследил, позвони в следующий раз

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
Кхе-кхе.... Кто нить свозит девочку с ружжом рыбку пострелять?.... Уж очень хочется,а всем знакомым не с руки заезжать в центр забирать и привозить...:blush:
Снаряга не купанная считай лежит,воды просит)))
Район Таганки. С радостью бы куда ишо подъехала,но баул не подъемный выходит. :blush:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
На море есть желающие прокатиться, камбалу попинать? :biggrin:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
Я бы с радостью))) далеко)) и до мамы не довезу камбалу.. хотя она её очень любит...

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
и хватит издеваться))) "на море прокатиться" блин.:dash1:
Я не издеваюсь.. честно :biggrin: Просто сегодня у товарища планы сменились, не поедет.. а все, с кем обычно катаемся - не получается.. Вот и ищу с кем съездить. Одной страшновато :blush:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
было б денег до черта- на самолет и вперед)) но их нет))

• Спасибо
Реакции: alfy

zhalex

Новичок
5
Реакции
2
Баллы
0
ленинградская область, намереваюсь завтра съездить на ладогу, район кабоны.
Могу взять попутчика (цу) (ков)
Тел. 8921 восемь 94 тридцать два 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху