- Реакции
- 16,640
- Баллы
- 135
поедем конечно! -22 обещают!:mosking:Че в личку то... В воскресенье купаться поедем???:drinks:
поедем конечно! -22 обещают!:mosking:Че в личку то... В воскресенье купаться поедем???:drinks:
Нам по фиг,мы закаленные!!!!:drinks:поедем конечно! -22 обещают!:mosking:
Это он закаленный, а я дома переодеваюсь:biggrin:.Нам по фиг,мы закаленные!!!!:drinks:
звони 890966407 восемь девять как будешь в москве.груза дадим за компанию возьмем:drinks:Всем Привет! с 6 марта планирую длительную поездку в москву на 1 месяц . есть большое желание понырять в окрестностях москвы и московской области!Пригласите пожалуйста на ПО !)) надеюсь на помощь форумчан!)) снаряга вся есть (кроме грузов ) опыт разноплановый-река,озёра большой опыт ночной ПО !
Большое Спасибо!!!)))звони 890966407 восемь девять как будешь в москве.груза дадим за компанию возьмем:drinks:
Щас с Санькой общался они с Седриком в можайске,на зимнию ловят! Вечером на по идут!сегодня хочу поехать понырять..может Шатура или Можайское вдхр..пока не решил...напарника надо с машиной потому как с утра выпил пиво
Чё мне не позвонил я б те посоветовал местечко!Всем Привет!
Хочется на следующих выходных съездить окунуться. Может кто,на хвоста возьмёт? Водоёмов в М.О. к сожалению не знаю. Сегодня был в Конаково после сброса,прозрак 1-2 метра,а вот рыбы для выстрела не видел,правда я там до этого никогда не был,да и опыта не шибко много,первый сезон охочусь. Итак,великодушно напрашиваюсь в компанию)))
Автомобиль имеется.
Игорь
я знаю что они тамЩас с Санькой общался они с Седриком в можайске,на зимнию ловят! Вечером на по идут!
Ден, Поехали сегодня сгоняем.я знаю что они там
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут