• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ищу напарника(цу)) для совместных поездок на ПО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
Ого,, Аркано:biggrin:))) уже целая банда собралась:ROFL: значит пипец яме))))
А я чегото не пойму??? там открытая вода что ли? льда по краю нету?

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Не мы едем-так поплавать.А где яма то,там лед 1.3м до весны-с:pardon:

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
хочу занырнуть сеня!!!!!но чувствую - нет здоровья на дальняк. жду предложений!выезд вечер с свао. возможно переодеться дома в тепле и на речку какуюнить.ПОЕХАЛИ КТОНИТЬ!!!!! 89265653228

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
все!решено! на далеку заплыву не готов, еще от вчерашнего-сегодняшнего не отошёл... уча с возможной переброской на клязму. сам там не нырял, вот и посмотрю... на вид внешней - глубин там нет нигде...ехать максимально поздно...7-8-9-10 вечера . 89265653228. если подхватить гденить от медведково -алтуфьево - давайте.

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Во нафлуди ли то :biggrin:
В Питере кто куда собиется? А то тишина, как будто льдом всё затянуло....

stepan73

Активный участник
371
Реакции
1,612
Баллы
93
у меня в ближайшей округе так и есть, все подо льдом. на сбросах шухер да и на улице холодновато. а так я за любой кипешь кроме голодовки. Бум ждать потепления.

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
Всем Привет! с 6 марта планирую длительную поездку в москву на 1 месяц . есть большое желание понырять в окрестностях москвы и московской области!Пригласите пожалуйста на ПО !)) надеюсь на помощь форумчан!)) снаряга вся есть (кроме грузов ) опыт разноплановый-река,озёра большой опыт ночной ПО !

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Всем Привет! с 6 марта планирую длительную поездку в москву на 1 месяц . есть большое желание понырять в окрестностях москвы и московской области!Пригласите пожалуйста на ПО !)) надеюсь на помощь форумчан!)) снаряга вся есть (кроме грузов ) опыт разноплановый-река,озёра большой опыт ночной ПО !
звони 890966407 восемь девять как будешь в москве.груза дадим за компанию возьмем:drinks:

garri1975

Заблокирован
Реакции
1,148
Баллы
93
Всем Привет!
Хочется на следующих выходных съездить окунуться. Может кто,на хвоста возьмёт? Водоёмов в М.О. к сожалению не знаю. Сегодня был в Конаково после сброса,прозрак 1-2 метра,а вот рыбы для выстрела не видел,правда я там до этого никогда не был,да и опыта не шибко много,первый сезон охочусь. Итак,великодушно напрашиваюсь в компанию:))))
Автомобиль имеется.
Игорь

Последнее редактирование:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
сегодня хочу поехать понырять..может Шатура или Можайское вдхр..пока не решил...напарника надо с машиной потому как с утра выпил пиво

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
сегодня хочу поехать понырять..может Шатура или Можайское вдхр..пока не решил...напарника надо с машиной потому как с утра выпил пиво
Щас с Санькой общался они с Седриком в можайске,на зимнию ловят! Вечером на по идут!

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Всем Привет!
Хочется на следующих выходных съездить окунуться. Может кто,на хвоста возьмёт? Водоёмов в М.О. к сожалению не знаю. Сегодня был в Конаково после сброса,прозрак 1-2 метра,а вот рыбы для выстрела не видел,правда я там до этого никогда не был,да и опыта не шибко много,первый сезон охочусь. Итак,великодушно напрашиваюсь в компанию:))))
Автомобиль имеется.
Игорь
Чё мне не позвонил я б те посоветовал местечко!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху