Я тебя немного поправлю. Не многим с первых разов удается рыбу гарпуном в бок потыкатьardon::mosking:С почином тебя!:friends: не многим удается с первых разов еще и рыбу подстрелить!!:drinks::good:малость потренируешься можно будет и за трофеями сгонять!!
Ден если какие вопросы по снаряге или еще что звони подскажу:biggrin::drinks::drinks:ученика на нырялку..
Хорошо!!!Ден если какие вопросы по снаряге или еще что звони подскажу:biggrin::drinks::drinks:
:ROFL::ROFL::ROFL:Рэбяты!! В виду того что все слились в район слета, а остальные гдето не в нужных местах оставили снарягу... Возмите кто нибуть с собой ученика на нырялку... очень прошу... хочу научиться и погрузиться в увлекательний мир найта... пожалуйста!!! очень прошу. Ну хоть разочек и обязательно сегодня. Буду выезжать с Мытищь. Денис осемь (964) семь семь 99 три-три-три
ПыСы: Места не здаю!!! Чес слово!!!
О великий Небожител!!!:ROFL::ROFL::ROFL:
с 2009г. на форуме и все еще новичек... Бедалага, 3 года по клаве стучал и нате, сдрасти... созрел для найта:lol:О великий Небожител!!!
Леха!!! Не пали контору!!!
А то понырять охота, а не с кем!:sorry::sorry::sorry:
Это не я... мне такой ник дали...:lol::lol::lol:с 2009г. на форуме и все еще новичек... Бедалага, 3 года по клаве стучал и нате, сдрасти... созрел для найта:lol:
Я сегодня понырять собрался... один. Если хочешь присоедениться к реальному новичку:blush:, вэлкам
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут