Подвохи Саратова дружно байкотируют Инет.:help:Ищу партнера так как первый раз хочу погрузиться в воду , и знаю мало чего!!!
До весны без машины. м.СеменовскаяКомпания никому не треба??? Как пионер готов в любую ночь/день
замануха .... ща обдумаю,я просто уже на 7 апреля нацелен .в астраханию, есть одно место.
расклад такой: на машине, дикарями (тоесть живем в палатках), машины рядом с лагерем, тоесть где живем там и ныряем, возможно что я возьму и свою лодку, смотря на чем поедем, приглашают местные астраханские браконьеры - оплата им это оплата бензина для заправки лодки, лодка тоже ихняя. выезд 16 и 22 23 возвращаемся. едет еще пару экипажей, из соседней губернии.
по сути бюджет поездки это оплата горючего, ну и на еду, ответ нужен срочно.
пс в моей машине не курят.
:lol:, у нас в группе о поездке весело неделю. сапожник вечно :lol::lol::lol::lol::lol: босой, а гинеколог холостой:biggrin:ептыть.. я на своей сорвался бы, если бы не запарка... и самое обидное - себе еще не успел ружье сделать...!
Куба, в следующий раз соберешься - черкни мне в личку, пожалуйста.
ЕСЛИ ЧТО ТО ВОЗЬМЕШЬ,ПОЗНАКОМИМСЯ ,ЗА ОДНО .в астраханию, есть одно место.
расклад такой: на машине, дикарями (тоесть живем в палатках), машины рядом с лагерем, тоесть где живем там и ныряем, возможно что я возьму и свою лодку, смотря на чем поедем, приглашают местные астраханские браконьеры - оплата им это оплата бензина для заправки лодки, лодка тоже ихняя. выезд 16 и 22 23 возвращаемся. едет еще пару экипажей, из соседней губернии.
по сути бюджет поездки это оплата горючего, ну и на еду, ответ нужен срочно.
пс в моей машине не курят.
нетспасибо...:drinks:старая крыса у меня уже есть:smile: я себе сямисоточку заготовил...но ты все же не забудь в другой раз.:bayan::lol:, у нас в группе о поездке весело неделю. сапожник вечно :lol::lol::lol::lol::lol: босой, а гинеколог холостой:biggrin:
поехали, найдем тебе ружье:wink:.
Забыл отписать ... лодки,моторы есть свои, берем три лодки ...Всем доброго вечера ... мы тут собрались в Астрахань на раскаты ориентировочно с 07 апреля по 15 апреля .. жить будем тут http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=68450 6 местная комната , 600 рублей в сутки с морозилкой и т.д. . Нас едет трое .. есть возможность захватить еще двоих ... желательно живущих поближе к Зеленограду, Химки ...
Всем доброго вечера ... мы тут собрались в Астрахань на раскаты ориентировочно с 07 апреля по 15 апреля .. жить будем тут http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=68450 6 местная комната , 600 рублей в сутки с морозилкой и т.д. . Нас едет трое .. есть возможность захватить еще двоих ... желательно живущих поближе к Зеленограду, Химки ...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут