- Реакции
- 209
- Баллы
- 28
Привет, см. личку.Забыл отписать ... лодки,моторы есть свои, берем три лодки ...
Привет, см. личку.Забыл отписать ... лодки,моторы есть свои, берем три лодки ...
это приглашение!?:wink:Всем привет завтра выезжаю на водоем у меня прозрак 6-7 мет потом буду ждать снятия запрета всем удачи
нет уж спасибо:drinks:, мы сегодня решили застрять чуть поближе.. но уже на 3-х машинах:shok::mosking:Сегодня приблизительно часов в 9 вечера думаю доехать до конаково. если у кого то есть желание, но нет машины, велкам. ну или если вдруг пересечься на месте захочется и поболтать, или помочь выбраться из сугробов 8-920-154-91-07
можно сказать и так но только после запрета :drinks:это приглашение!?:wink:
научили блин))) я тоже застрял по самые самые))нет уж спасибо:drinks:, мы сегодня решили застрять чуть поближе.. но уже на 3-х машинах:shok::mosking:
А до воды то добрался ? ))) И как видимость ?научили блин))) я тоже застрял по самые самые))
Привет а ты куда ездиш в тверскую обл отпишись в личку:drinks:но что некто не хочет одному скучно как то
ах, Ты хулийганка...:shok:Привет а ты куда ездиш в тверскую обл отпишись в личку:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут