Всем привет-он забыл добавить,что рыбы там не меряно((((Клюнула идея,скатать в ****,чем больше народу,тем дешевле дорога. В одну сторону 1300 км,дня на 3-4, жить можно в палатке,можно в гостиннице или частный сектор снять,как получится,по мне так палатка эконом вариант.На раздумья 2 дня, 24-25 июня можно ехать.
Ты не в нашу-ли сторону собрался?Клюнула идея,скатать в ****,чем больше народу,тем дешевле дорога. В одну сторону 1300 км,дня на 3-4, жить можно в палатке,можно в гостиннице или частный сектор снять,как получится,по мне так палатка эконом вариант.На раздумья 2 дня, 24-25 июня можно ехать.
Нет,Серёг,в вашу сторону осенью.Ты не в нашу-ли сторону собрался?
Ежай на съездВсем привет! Есть желание сегодня съездить на ночную,но не с кем и некуда)))
Машина есть - седан. Сам в Митино. Буду очень рад составить компанию! 8926121трипять8три.Бензин мой.
Какой съезд??Где?:shok:Скажи пожалуйста:wink:Ежай на съезд
Спасибо большое!Но к сожалению не получится,завтра после обеда дела ждут:sorry: Поэтому и хотел в ночь:sad:http://abirvalg.net/forum/showthread.php?p=685057#post685057
Только ты снарягу не бери, ни к чему это.
я из Красногорска, сейчас выдвигаюсь на найт. Готов прям сейчас выдвинуться?Всем привет! Есть желание сегодня съездить на ночную,но не с кем и некуда)))
Машина есть - седан. Сам в Митино. Буду очень рад составить компанию! 8926121трипять8три.Бензин мой.
Готов!Сколько на сборы времени?Куда подъезжать,что брать кроме снаряги??я из Красногорска, сейчас выдвигаюсь на найт. Готов прям сейчас выдвинуться?
Подстрелил кого?? Давай подробности первого найтаОтлично сгоняли!Огромное спасибо "Литию" и "Игорке" с товарищем(не знаю ника)!!!
Был рад как слон!!!
Голавлик в 25-30см под водой, на суше превращается в голавлика 15-20см. Маленький он был, вот и промазалНе,Лех,промазал я((( Даже не знаю в кого,вроде голавлик был сантиметров 25-30.))так что рассказывать к сожалению нечего((
Найт второй был,первый найт я один нырял,я тебе рассказывал.))
А тебя поздравляю с удачной вылазкой!)))
Так я сказал с тем расчетом что он был под водой)))Пулял почти в упор,размер определил сравнительно с наконечником гарпуна,промазал наверно неучтя подброс ружа,руки пока кривые:mosking:.Буду тренироваться по бутылкам:diablo:Голавлик в 25-30см под водой, на суше превращается в голавлика 15-20см. Маленький он был, вот и промазал
Ты пластиковую бутыль подвесь за грузик в толще воды и постреляй в неё. Поймешь куда гарпун летит. Лично я долго не мог привыкнуть и очень часто мазал.
Коллега !!! Терпение и труд все перетрут !!! Все придет с опытом !!! я первый год когда начал занимацо, вапсче пиписек стрелял :lol: Тута все как в сухопутной охоте, пока руку не набьешь - машинально ... так и будешь по пиписям махать))) :drinks: Стреляй их не жалей наконечников, со временем сам все поймешь ))):blush: И сильно ластами не махай, оно боицо сцуко еле еле плыви )))Пулял почти в упор,размер определил сравнительно с наконечником гарпуна,промазал наверно неучтя подброс ружа,руки пока кривые:mosking:.Буду тренироваться по бутылкам:diablo:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут