Спасибо,попробую!Коле К-129 напиши, он мне в свое время советы хорошие давал, именно по Джубге...
Написал ему,жду ответа.:smile:Спасибо,попробую!
А может сам опытом поделишься,у него преобретенным:smile:
Спасибо,буду искать!:drinks:Я там нырял в основном, где ведомственный пляж, обныривал вдоль два волнореза, образующие бухту (посмотри в картах яндекс) там горбылек встречался... На торцах волнорезов (лучше правый) днем в засидке - кефалька (или пеленгас, хз) небольшая ходила (там, кстати, местные сидят часто)... Между этим пляжем и городским (песчаным) Коля (да и я, на камнях) брал ее же, и даже взял горбыля около 2кг, а я горбыля такого крупного не видел, мах до 800г-1кг (правда, без ружья был).
заезжай:wink: или 8-915-2сорк59чет3дцатьапну
ЗАО, СЗАО сегодня никто никуда не собирается?
привет:drinks был тут неделю назад в воскресенске в гостях, залез в какой-то карьер прям в городе, типо местного аля пляжа, дело было вечером и чет по нулям совсем, раков под пивко собрал, прозрак двушка рып не видал ... в эти выхи опять наверное поеду, мой тел. в профиле:drinks:ищу напарника,моно опытного, а можно и нет...сам с воскресенска...28годиков...работаю 5/2 но на ночную охоту всегда пожалуйста...транспорт есть,,,,
Делать на этих соревнованиях нех, поверь...тупой забой килошного карася и щуки-кто больше мешков наебенит...хочется в соревнованиях нормальных поучаствовать приезжай 25-27 октября в Волгоград ...fps34.ru...ребят поехали на соревнования в воронеж!!!ниразу небыл охота ппц!!1но сцуко всем некогда,работа и тд вобщем сыкуны))))))кто с балаково или с саратовской области погнали на пару дней!!
Привет! на Угре как понырял! ? чуть пораньше бы обозначился моглиб вместе туда сгонять:wink:хочу завтра вечером поехать в тверские карьер надоел одному да и по учится у кого нибудь
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут