- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
:shok:мутнякВолга, Тверская обл
:shok:мутнякВолга, Тверская обл
забив на возможный мутняк,тихо ненавижу свою работу по будням..рррр..Волга, Тверская обл
Ну ты брат загнул 3-4 раза в неделю, это какое здоровье надо иметь)))Всем привет..разыскивается напарник для ПОСТОЯННЫХ выездов..кто реал может охотится ночью раза 3-4 в неделю спокойно...надоело мне уже каждый вечер всех обзванивать у всех дела бля(((((
Живу в химках....пишитееее
Ну ты брат загнул 3-4 раза в неделю, это какое здоровье надо иметь)))
Ну и второй момент, места для охоты где набрать))) чиркани тел в личку как тока, так наберу.
Кирюха не работает ведь. Ему лучше ночами на нырялку ездить, чем пиво хлестать.Ну ты брат загнул 3-4 раза в неделю, это какое здоровье надо иметь)))
Ну и второй момент, места для охоты где набрать))) чиркани тел в личку как тока, так наберу.
осталось найти еще и спонсора))) разоришься так часто мотаться)))Всем привет..разыскивается напарник для ПОСТОЯННЫХ выездов..кто реал может охотится ночью раза 3-4 в неделю спокойно...надоело мне уже каждый вечер всех обзванивать у всех дела бля(((((
я безколесный так что не особо, но много где:smile: былКирилл Горяков ты наверно уже все водоемы в округе разведал???
Только собрался, так начальство как подслушало, завтра в Москву.В кабаново хочу съездить 130км
Радует желание и стремления нашей молодежи, пиши номер в личку, буду позванивать))Всем привет..разыскивается напарник для ПОСТОЯННЫХ выездов..кто реал может охотится ночью раза 3-4 в неделю спокойно...надоело мне уже каждый вечер всех обзванивать у всех дела бля(((((
Кирюх щас скоро права забираю готовься будем ездить.:wink:Всем привет..разыскивается напарник для ПОСТОЯННЫХ выездов..кто реал может охотится ночью раза 3-4 в неделю спокойно...надоело мне уже каждый вечер всех обзванивать у всех дела бля(((((
Привет, я тоже из Севастополя, когда собираешся на Днепр? куда? мой номер 050 945 35 один девять Максим, на 10 конечно жена наверное не отпустит, но всё может быть)))Жаль что народ на форуме в основном с России. Через недельку собираюсь на Днепр махнуть деньков на десять). Есть местечко на борту. А живу я в Севастополе...
красава Лех:drinks::drinks::drinks:Кирюх щас скоро права забираю готовься будем ездить.:wink:
Лёха прав - здоровье это да - с ночной в столицу поехал - первый раз уснул за рулем на обратном пути... обошлось без последствий...Ну ты брат загнул 3-4 раза в неделю, это какое здоровье надо иметь)))
Еду под Херсон, пос. Тягинка, числа 11 июля, позже позвонюПривет, я тоже из Севастополя, когда собираешся на Днепр? куда? мой номер 050 945 35 один девять Максим, на 10 конечно жена наверное не отпустит, но всё может быть)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут