• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ищу напарника(цу)) для совместных поездок на ПО. - Part 1

• Автор темы Автор темы Pafnuty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могу ночью, если ничего не случится. Токма ветер сильный - волна мутит. Если сбросишь крд. попробую подтянутся.

Есть намечаные точки, а где имено в воду залезу пока сам незнаю(

Всем доброго времени суток. Меня зовут Дмитрий, мы с друзьями много лет занимаемся сухопутной охотой и рыбалкой ( в последние годы доехали до приполярья :) ). В эту весну решили открыть для себя и подводный мир. Пытаемся активно заныривать в местные водоемы в целях тренировки и набора опыта ( потому как в сентябре снова ждет Север, а значит есть интерес поискать рыбку в чистых холодных водах ). Отсюда вытекает предложение, например в ближайшее воскресенье с рассветом доехать до воды во главе с опытными подвохами и показать нам новичкам, что и как надо делать на подводной охоте.
Мы находимся от Москвы в 55 км. по киевскому шоссе. Транспортом в том числе и вездеходным обеспечены.

Ждем предложений ! С уважением Дмитрий.

Так на слет ежайте там и покажут раскажут))

Естественно))

Завтра кто-нибудь с Казани собирается понырять?

в пн-вт до среды с палаткой на ночь с Москвы до плещеева (пока думаем, может в другое место рванем) , если есть возможность будем рады всем.

Вечерами - ночами этой рабочей недели восток подмосковья
никто не хочет ?
С меня машина, с вас водоем.
На пресняке полный чайник.
+7 9О3 77Ч8985 Кирилл

Последнее редактирование:
Собираюсь на день, в 28-го, могу взять двоих)), еду с дмитровки

Последнее редактирование:
Кто-нить в Карелию сегодня-завтра не собирается? Я со снарягой в Питере. Палатки нет, машины нет. Могу участвовать посильной помощью, компанией, и бензином. )

Поезд у меня в нули до Сегежи. Завтра в час по москве буду там.895279400-семь пять. Роман. Планирую от 3-4 дней до недели. Потом в Питер обратно.

Что снова все друдитесь(, от работы кони дохнут и подвох высыхает((

Друдимся, друдимся. В каку сторону двигаешь? Если недалЕко составлю компанию.
Денег в конце месяца куры не клюют за отсутствием таковых.

Всем привет..разыскивается напарник для ПОСТОЯННЫХ выездов..кто реал может охотится ночью раза 3-4 в неделю спокойно...надоело мне уже каждый вечер всех обзванивать у всех дела бля(((((
Живу в химках....пишитееее

В кабаново хочу съездить 130км

Кстати, там был кто???

смотря какое кобаново твое где ?

30.06.12 утром рано выезжаем из Наро-Фоминска скорее всего на Угру в Калуж.обл. на день. Автомобиль свежая и быстрая Буханка, посему есть пару мягких кресел для опытных подвохов :) , а если еще они знают интересное место ....

Думайте господа, время есть. С уважением Дмитрий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху