- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Волга, Тверская обл
:shok:мутняк
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Волга, Тверская обл
Волга, Тверская обл
Всем привет..разыскивается напарник для ПОСТОЯННЫХ выездов..кто реал может охотится ночью раза 3-4 в неделю спокойно...надоело мне уже каждый вечер всех обзванивать у всех дела бля(((((
Живу в химках....пишитееее
Ну ты брат загнул 3-4 раза в неделю, это какое здоровье надо иметь)))
Ну и второй момент, места для охоты где набрать))) чиркани тел в личку как тока, так наберу.
Ну и второй момент, места для охоты где набрать))) чиркани тел в личку как тока, так наберу.
осталось найти еще и спонсора))) разоришься так часто мотаться)))Всем привет..разыскивается напарник для ПОСТОЯННЫХ выездов..кто реал может охотится ночью раза 3-4 в неделю спокойно...надоело мне уже каждый вечер всех обзванивать у всех дела бля(((((
Кирилл Горяков ты наверно уже все водоемы в округе разведал???![]()
В кабаново хочу съездить 130км
Всем привет..разыскивается напарник для ПОСТОЯННЫХ выездов..кто реал может охотится ночью раза 3-4 в неделю спокойно...надоело мне уже каждый вечер всех обзванивать у всех дела бля(((((
Жаль что народ на форуме в основном с России. Через недельку собираюсь на Днепр махнуть деньков на десять). Есть местечко на борту. А живу я в Севастополе...
Кирюх щас скоро права забираю готовься будем ездить.:wink:
Привет, я тоже из Севастополя, когда собираешся на Днепр? куда? мой номер 050 945 35 один девять Максим, на 10 конечно жена наверное не отпустит, но всё может быть)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут