- Реакции
- 1,994
- Баллы
- 135
Есть намечаные точки, а где имено в воду залезу пока сам незнаю(Могу ночью, если ничего не случится. Токма ветер сильный - волна мутит. Если сбросишь крд. попробую подтянутся.
Есть намечаные точки, а где имено в воду залезу пока сам незнаю(Могу ночью, если ничего не случится. Токма ветер сильный - волна мутит. Если сбросишь крд. попробую подтянутся.
Так на слет ежайте там и покажут раскажут))Всем доброго времени суток. Меня зовут Дмитрий, мы с друзьями много лет занимаемся сухопутной охотой и рыбалкой ( в последние годы доехали до приполярья ). В эту весну решили открыть для себя и подводный мир. Пытаемся активно заныривать в местные водоемы в целях тренировки и набора опыта ( потому как в сентябре снова ждет Север, а значит есть интерес поискать рыбку в чистых холодных водах ). Отсюда вытекает предложение, например в ближайшее воскресенье с рассветом доехать до воды во главе с опытными подвохами и показать нам новичкам, что и как надо делать на подводной охоте.
Мы находимся от Москвы в 55 км. по киевскому шоссе. Транспортом в том числе и вездеходным обеспечены.
Ждем предложений ! С уважением Дмитрий.
Тэкс,в намеченные точки и ночью-про меня не забудьте,плз)Есть намечаные точки, а где имено в воду залезу пока сам незнаю(
:yess: ааатлична!!Естественно))
Тел 8 910 942 4342. если определишься с местом и еще нужен напарник.Есть намечаные точки, а где имено в воду залезу пока сам незнаю(
Где оно и чего там?на ночь с Москвы до плещеева
Волга, Тверская облсмотря какое кобаново твое где ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут