- Реакции
- 643
- Баллы
- 93
Буду в субботу и воскресенье в Чебоксарах со снаряжением. Может кто составит компанию в дневную или ночную охоту.
Так же катаюсь из Реутово по области в надежде найти что то интересное! Места видел красивые, прозрак печальный......:blush:Всем добрый день. Меня зовут Виктор. Недавно переехал в г. Московский, в рабочие дни обычно 17:00 уже дома, ищу напарников для совместных ПО на неделе и в выходные. Я новичок, мест не знаю. Этим летом каждые выходные гоняем по области с семьёй в поисках мест для ПО, пока ничего стоящего не нашёл, между делом шашлычки жарим. Есть внедорожник, всё снаряжение для ПО, туристическое снаряжение для ночёвок, гитара. Мой моб.: +7 (495) 507-84-36.
судя по бутылямМы с Наткой рванули в сторону " недалеко от Звенигорода " . Кто готов с нами охотить?
Может кто собирается на ночную ПО в Москве и по области в понедельник, вторник, возьмите с собой новичка...
Всем добрый день. Меня зовут Виктор. Недавно переехал в г. Московский, в рабочие дни обычно 17:00 уже дома, ищу напарников для совместных ПО на неделе и в выходные. Я новичок, мест не знаю. Этим летом каждые выходные гоняем по области с семьёй в поисках мест для ПО, пока ничего стоящего не нашёл, между делом шашлычки жарим. Есть внедорожник, всё снаряжение для ПО, туристическое снаряжение для ночёвок, гитара. Мой моб.: +7 (495) 507-84-36.
Так же катаюсь из Реутово по области в надежде найти что то интересное! Места видел красивые, прозрак печальный......:blush:
За кофе покажем пару мест с постоянным прозраком и чутка рыбой!:drinks:Приветствую всех! Коротко о себе: Зовут Иван, 22 года, г. Москва.
Заболел подводной охотой, но среди знакомых единомышленников увы нет.
Ищу напарников совместной охоты. Снаряжение, более-менее проходимые колеса в наличии.
Кто не жадничает поделится опытом - цифры ниже)
8-906- Семь-Ноль-Три -96 - Пять Шесть
Это стратегические запасы, мы вообще не пьем:drinks:судя по бутылям
СЛАВНАЯ БУДЕТ ОХОТА:bayan:
Я завтра абсолютно свободен))Если че симафорьте - прозрак и я подьеду )))Завтра Нара в планах.....едем днем...Если там непрозрак, ищем рядом...Велкам!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут