В личку отписал.В пятницу или в субботу думаю устроить заплыв, кто готов составить компанию. Живу п. Быково Подольский р-н. 8-925-842-77-7два
Привет Жень)) тоже подумаваю над астраханью, под конец апреля ...:scratch_one-s_head::blush:В двадцатых числах апреля кто нибудь в Астрахань собирается? Или ещё куда на недельку?
Привет! Если есть идеи и места, пиши - звони))) для встречи я буду доступен числа 10-11 марта.Привет Жень)) тоже подумаваю над астраханью, под конец апреля ...:scratch_one-s_head::blush:
звонил Андрею, жаль , у нас не срастается ... наверно попрем дикарями числа 25 стартуем , если еще погода нас не опрокинет.Ищутся свободные люди свободной воды для поездки в Астраxанию, в крайнее село по Белинскому банку Маково, на подводную оxоту за большими сомами
Требования адекватности и наличие авто с фаркопом
нужно будет катер в тонну на воду спустить да и поднять потом)
Жить в небольшом домике на четыре койки кровати)
морозилка есть
В бюджет вxодит лишь горючка на катер и авто .
По дням ограничений нет, сколько заxотим.
Выезд по согласованию, можем рвануть допустим в понедельник 17го.
нас двое Я и Русал , нуна ещё пара подвоxов
Если чё в личку
Местечко пока свободно.Есть свободное место для поездки в Астраханскую обл. на Ахтубу на 10 дней.Выезд из Москвы 31 марта утром.Машина,лодка с двигателем имеются.Проживание в домиках.Подробности по телефонуЖелающие могут звонить по тел 89161693055 Михаил.
Хватит жопу просиживать на диване с клавой.В понедельник старт.Одно место есть.:drinks:Есть свободное место для поездки в Астраханскую обл. на Ахтубу на 10 дней.Выезд из Москвы 31 марта утром.Машина,лодка с двигателем имеются.Проживание в домиках.Подробности по телефонуЖелающие могут звонить по тел 89161693055 Михаил.
Миха,мутно там,вы водку пить едете?)Хватит жопу просиживать на диване с клавой.В понедельник старт.Одно место есть.:drinks:
Антох,главное отдых,а на месте разберемся.Миха,мутно там,вы водку пить едете?)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут