- Реакции
- 5,545
- Баллы
- 0
Жук пропал куда-то, мобилку скинул, а трубку не берет:scratch_one-s_head:
Всё еще в поисках:drinks:
тел в личку скинь пожСоставлю компанию можно и по будням после 6-7 вечера, на колесах.
Могу пульнуть болото с тостолобом,как брату :drinks: Проезд правда полный пинцет!!!!Жук пропал куда-то, мобилку скинул, а трубку не берет:scratch_one-s_head:
Аркаш, мы с тобой на выхах увидимся. Заодно винтовочку новую прихвачу:drinks:Могу пульнуть болото с тостолобом,как брату :drinks: Проезд правда полный пинцет!!!!
Замерзнет накуй небось......ardon:Аркаш, мы с тобой на выхах увидимся. Заодно винтовочку новую прихвачу:drinks:
мог бы и звякнуть по старой дружбе ! знаешь же что я по будням выходной!:wink: в среду звони если че , до среды невыздной!Жук пропал куда-то, мобилку скинул, а трубку не берет:scratch_one-s_head:
Да не ем я этих лобиков... и дома у меня их не едят.Зачем за ними лесть???:drinks:мог бы и звякнуть по старой дружбе ! знаешь же что я по будням выходной!:wink: в среду звони если че , до среды невыздной!
Таки я смотрю ты одни спасибки ставишь... Вывод: увидел мои сообщения, но я нах не нужен:drinks:мог бы и звякнуть по старой дружбе ! знаешь же что я по будням выходной!:wink: в среду звони если че , до среды невыздной!
:scratch_one-s_head:не понял ! я в основном сам езжу один,привычкаardon:много лет ,тыж об этом знаешь, но если кто звонит или пишет с предложением никогда не отказываю без объективной уважительной причины ! последние два месяца вообще оч редко езжу то костюм шил то ногу лечил , сейчас вот начал потихоньку .Таки я смотрю ты одни спасибки ставишь... Вывод: увидел мои сообщения, но я нах не нужен:drinks:
нет никакой связи между лобиками и моим передложением и на оку езжу невзирая на прогнозы коренных обитателей!Да не ем я этих лобиков... и дома у меня их не едят.Зачем за ними лесть???:drinks:
Аркаша,я на своей пузотерке куда хош проеду,ну и Пуха заодно заберу.Могу пульнуть болото с тостолобом,как брату :drinks: Проезд правда полный пинцет!!!!
Он там всё рыбу переколбасит ! Тот еще тип. Ипат ты бы задумался...:ROFL::ROFL::ROFL:Аркаша,я на своей пузотерке куда хош проеду,ну и Пуха заодно заберу.
В том году мой ховрендий от туда двое суток тащилиardon: Прикольно было,трактористы ехать отказывались:wink:Аркаша,я на своей пузотерке куда хош проеду,ну и Пуха заодно заберу.
ну ну, мы вчера там на полном приводе не сунулись, дорога жопа все раскисло ((wink:я на своей пузотерке куда хош проеду,ну и Пуха заодно заберу.
У вас привод не того калибра:drinks:ну ну, мы вчера там на полном приводе не сунулись, дорога жопа все раскисло ((wink:
А я наоборот Валер думал, что ты с напарником гоняешь:blush: В тот раз ты мне сам говорил, что напарник не смог поехать. Я еще запомнил фразу, что вы даже из воды в одно время вылазите без каких либо договоренностей.:scratch_one-s_head:не понял ! я в основном сам езжу один,привычкаardon:много лет ,тыж об этом знаешь, но если кто звонит или пишет с предложением никогда не отказываю без объективной уважительной причины ! последние два месяца вообще оч редко езжу то костюм шил то ногу лечил , сейчас вот начал потихоньку .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут